11月21号什么星座

生活常识爱分享

天蝎座。

天蝎座是黄道十二星座之一,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。

这一星座的人在萧瑟的秋风中降生。这一星座的人显得个性沉默和紧张。精神不好会使他的人感到压抑。你永远不知道他在想什么;有时也很可能变得盲目和顺从。无法摆脱的痛苦常常纠缠着他,使他感到精神产生焦虑感而失去头脑。

扩展资料

星座的起源

二千多年前希腊的天文学家希巴克斯(Hipparchus,西元前190~120)为标示太阳在黄道上观行的位置,就将黄道带分成十二个区段,以春分点为0°,自春分点(即黄道零度)算起,每隔30° 为一宫,并以当时各宫内所包含的主要星座来命名,依次为白羊、金牛、双子、巨蟹、狮子、处女、天秤、天蝎、人马、摩羯、宝瓶、双鱼等宫,称之为黄道十二宫 。总计为十二个星群。

在地球运转到每个等份(星群)时所出生的婴儿,长大后总有若干相似的特征,包括行为特质等。将这些联想(丰富的想像和创造力)串联起来,便使这些星群人性的具像化了;又加入神话的色彩,成为文化(主要指希腊和罗马神话)的重要部份。这套命理演进、流传至今至少五千年的历史,它们以这十二个星座为代表。

不丿言

天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接近。

女生男生
特点:智慧、理智、领导能力
弱点:城府深、难深交
爱情:在爱情中占主导地位。
天蝎座个性

冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!

至于天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷、的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;如果你想做中间人,他可能会迁怒于你,发泄他的怒气。不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目标心不死,永不退缩的!

天蝎座不易说谎,因为天蝎爱憎分明,谎还没说,他们的策略就是干脆一走了之,先消失了再说。
俏丽还舒服的赤子H

花迹之aF