篮球之神乔丹放到现在会是什么水平?

自报调查

乔丹放在现在的联盟会和杜兰特相似,乔丹过去是以得分为主,现在也会一样;而杜兰特是现在联盟得分能力最强的球星,乔丹放到现在如果三分能练好,会比杜兰特强一点。

很多乔丹的球迷认为乔丹放到现在的联盟会有多么无敌,其实不一定,不要以为现在的篮球防守软,那是因为现在篮球规则变了,不是变软了。

现在的防守更科学,过去防守靠球员个人天赋加教练指导;现在不一样,大数据时代,电脑会告诉你如何防守效果最好,训练也一样。

而且现在篮球打整体,靠团队取胜,靠一个人是不行的。我们常常看到很多球星拿50-60分还赢不了球,就是因为个人表现再好,没有团队的发挥,还是赢不了。

所以现在的球星都詹姆斯化,都学詹姆斯的全能,比如杜兰特、小卡,字母哥等,都不是只注重得分,而是更关注自己是否全能。

再举科比的例子,科比职业生涯足够长,跨越了个人为主时代到团队配合时代,但科比并没有转型,还是保持过去的个人为主打法,结果就是自己拼到赛季报销才勉强把球队带进季后赛,结果还是输在首轮。

所以乔丹放到现在的联盟也得转型,看乔丹生涯的平均数据,还是以得分为主,现在球星得50-60分都赢不了球,难道要让乔丹每场得70分吗?

总之,乔丹放到现在联盟首先是超级得分手,然后再看他能不能转型成功,如果转型成功了,也是全能手;如果失败了,那可能就是比杜兰特强一点的水平,当然前提是要把三分练好。

至于能不能夺冠?那就要看他在怎样的团队?有怎样的队友了?如果有好的团队和强的队友,那夺冠的希望还是挺大的。但能夺几个总冠军真不好说。

白珍全全全

他会被称之为“神”一样的男人,因为乔丹他的个人技术以及团队配合能力都是非常不错的,尤其是他的弹跳能力和命中能力,这是无人可及的。
夏见冬
我认为当时的他放到现在应该是世界最强的水平,他的投篮太准了,几乎百发百中,可以说是无敌的存在。
法务王倩

我个人认为乔丹的水平放到现在依然是王者,因为他的单打能力和抢断能力在联盟中都是数一数二的,我相信在他的带领下,队伍一定会取得总冠军。
无忧体育

ESPN制作的乔丹纪录片《最后一舞》正在热播,一个千古的难题,在NBA的历史中,哪位巨星可以击败如日中天的乔丹呢?如果放到现在,詹姆斯杜兰特莱昂纳德,以及字母哥,可以和乔丹一战吗?