诺基亚N73用数据线连接电脑无法显示了

以前连接的时候我都选择数据传输,一直可以用。前几天刷机,提示我的手机已经是最高版本,不能刷,所以没有刷成功。现在手机可以正常使用,但是连接到电脑提示不能识别usb设备,数... 以前连接的时候我都选择数据传输,一直可以用。前几天刷机,提示我的手机已经是最高版本,不能刷,所以没有刷成功。现在手机可以正常使用,但是连接到电脑提示不能识别usb设备,数据传输和pc套件都不能识别。我试过两张内存卡,都是不能使用。格机也还是没用。现在要怎么弄? 展开
连郎雪沛雯
方法如下:
1。首先确定是不是连接的问题。可以找来铅笔在接口各个针上轻轻涂写,数据线和手机接口都涂,如果是接触不良的问题,效果立竿见影。
2。非连接的问题,可以正常连接,但是电脑无法读盘。
建议连接好后,
右击--我的电脑---设备管理器---通用窜行总线控制器(找到USB接口设备的那一栏)看看里面有没有显示黄色或特殊状态的设备,如有找到设备,右击,更新驱动。如果更新失败,可以到网上下载。
如果还解决不了,可以HI我,私聊。
祝你成功~!!