魔兽世界70了做什么任务?

我是DZ刚到70第一次玩`很多地方不明白`希望大家帮忙`70了还需要做些什么任务?干什么赚钱最快?以前那些没完成的练级任务不用做了吧?70以后的魔兽世界主要是干吗的```... 我是DZ刚到70 第一次玩` 很多地方不明白` 希望大家帮忙` 70了还需要做些什么任务? 干什么赚钱最快? 以前那些没完成的练级任务不用做了吧? 70以后的魔兽世界主要是干吗的````` 展开
板陶蔚瀚玥
日常任务和各种FB
如果AP不够高的话先去PTFB
如果喜欢PVP就做着日常刷ZC,或者组个队刷JJC
另外70之后不是钱翻倍,而是做任务的10点经验换成一铜。所以那些非日常也可以做来赚钱,而且一般来说比日常得钱多,缺点就是做起来比较生(以前没做过这个任务嘛!),没有做日常做的快。
日常是每天3点刷新。
70之后的魔兽就是打装备打钱,如果你是刚70身上一件史诗都没有,甚至是全绿装,那证明你还有很长的路要走…………先要去PTFB打,同时刷声望,因为很多地方声望崇敬了之后都有史诗级装备可以拿的。总之就是不惜一切代价拿到装备!其实70比60忙的多……以前我还可以偶尔钓钓鱼什么的,现在都找不到时间了……打钱有很多用处,如果你没有固定的时间下25人FB,那么你只能去G团了……因为25人FB都是公会组织的,而没有固定时间的人是没有办法进团的,只能靠打G换装备……另外G团的意思就是和一群强人打装备,打到你用的你要了,然后要给他们钱,一般来说没有1WG就不要想下G团了。70级还可以学大师骑术,高级骑术800G,大师骑术5000G……你还要练商业技能,除非你是双采……总之70之后能做的事情很多,也不要想着把最好的装备(一般认为是本职业的T6)拿到手之后能做什么,那个时候巫妖王之怒就开了……