性价比高的手机求靠谱品牌推荐?

濯筠竹JN
放眼看今年的手机,最近的iQOONeo3定能拔得高性价手机头筹。2000左右的价位,就搭载着多项旗舰标准的配置。
处理器是今年上半年最强的骁龙865没错了,机身容量最高支持8+256GB容量,所以不用担心内存不够。
还配有UFS3.1闪存,这一硬件可大幅度提高手机的数据读取与写入能力,从而使手机的运行更加流畅。
振耀
华疏兰Uz
性价比高的手机靠谱的价位大概在三到5000左右价格合理质量不错:华为 小米 三星 都还可以。
鲁步瑰玮50

在性价比高的手机实在是太多了,不过我个人比较推荐小米和红米的系列,如果是2000元以上的就买小米
仵任CK

性价比高的手机,如果说品牌推荐的话,我会推荐华为,魅族,小米,OPPO,这些手机的话他们都是比较品牌的,而且都是比较靠谱的,质量都是非常好的。
重案组之虎曹DA华

性价比最高的手机目前我认为是小米,因为同样的配置,同样的CPU,像素,内存,等很多因素,其他品牌的包括OPPO、VIVO什么的都要比小米贵上一千甚至两千,而且小米手机的MIUI系统也是优化的非常不错,几乎没有卡顿的现象,人机交互也非常的自然合理人性化