尊龙金城武古天乐,如果放今天出道,谁会比较火?

阿瑶说游戏

尊龙、金城武,当年都是被成为亚洲第一美男的人物,而古天乐年轻时候皮肤很白,颜值吊打当今小鲜肉。从当代网友的审美来说,我认为古天乐更容易被观众接受。尊龙走的应该是表演艺术家的路线,而金城武本身对演戏,并没有太大的兴趣。三者应该都会很火,只不过火的程度不同。

1、白古人气最高

现在的古天乐很黑,肤色跟年轻时有了很大的差距。据说是为了证明自己的演技,刻意把皮肤晒黑的,太不注重自己的颜值了。我们看古天乐年轻时的作品,像是《神雕侠侣》,颜值简直不要太高。把当初的古天乐放到现在,绝对是吊打一众小鲜肉。而他的颜值,也更容易被现在人接受。从相貌和性格来说,我认为古天乐的商业价值会很高,更容易被大众所接受。

2、金城武隐形人

金城武当初也被称为亚洲第一美男,他和古天乐一样,是不在乎自己颜值的。不过年轻时候的他,可真是帅的不得了。而导演们让他演戏,也无非是看中了他的气质。从演技、性格上来讲,我认为金城武可能是最不红的。当前的娱乐圈看颜值,这点金城武很符合,可是他本人并不喜欢娱乐圈,是个十足的宅男。拍完戏之后,剧组和其他演员,几乎就看不到他的身影。有自己的生活和想法,一个人不想红,你是没办法强迫他的。

3、尊龙表演艺术家

尊龙的颜值并不是很高,可是他的气场很足。脸上棱角分明,身材也很不错。而且他的演技很好,像是《末代皇帝》横扫了奥斯卡九座大奖。他放到现在,估计走的是表演艺术家的路子,是大众熟知的演员,可是不会在娱乐圈特别活跃,相当于是用作品说话的人,除了作品你看不到他的其他消息。

梧桐smagree
个人觉得尊龙,长相方面无可挑剔,演技方面也是一样,尊龙的身世在今天出道的话,也会引发很多人的同情心,他本人也是一个非常善良的人。
沧海娱乐看点

我觉得尊龙会比较火,因为他的长相太吸引人了,他的颜值可以秒杀现在的小鲜肉,所以放到现在出道,他会更火一点。
黎黎立离
我觉得是尊龙,我实在是太磕他的颜了。他俊美无双,虽然男生女相但是妖媚中带着一丝英气。他演的《蝴蝶夫人》中的蝴蝶夫人的扮相一出来当真是雌雄莫辨,实在是太赞了。