到底有没有必要让孩子提前学英语呢?

沃白风v4

我认为非常有必要让孩子提前学习英语,这样的话还得在以后学习英语的道路上就比较的简单,然后慢慢的他就会发现自己要比别人学得好一些,然后就会对英语十分的热爱,这样的话就培养了他对英语的热爱,而且英语的话,在以后的学习生涯中也是非常重要的一门科目,在高考的时候他站了三大科目之一,在以后大学里边也是占比比较严重的,所以我认为提前让孩子学习英语的话,可以为以后的英语的学习打上一个比较不错的基础是非常值得赞成的,所以我认为是非常有必要让孩子提前学习英语的,这是一件非常好的事情。

下面我举一个例子说一下,提前让孩子学习英语的好处,像我的外甥的话,它就是提前学习英语,他在4岁的时候就开始接触英语,在他上了小学以后开始学习英语,他就发现他小学里面学英语他基本上都学过,所以他就感觉都比较的会,然后他就感觉他在英语上面要比别人要学的好,所以他就非常的喜爱英语,而且有时候回到家里边以后也会和我们讲一些他学到的英语。慢慢的它就变得对英语特别的喜爱,我认为这份喜爱更多的是归结于他从小就学英语的原由,而且觉得自己的英语要比别人学的好,就更激发了他学英语的动力。所以我认为在孩子小的时候是非常有必要让孩子早早的就要学习英语的,这对于孩子以后英语的学习来说,也是一件非常好的事情。

综上,这就是我为什么认为一定要让孩子早早地学习英语,因为如果要是让孩子早早地学习英语的话,会让孩子更加的喜爱英语,对以后英语的学习也是非常有帮助的,所以务必要让孩子早早的就学习英语。

佳音2020nice
我认为没有必要,因为在小学阶段还要学拼音,很多孩子会把英语字母和汉语拼音弄混了,而且硬逼着孩子学英语会使孩子产生厌学情绪,而且在家长的强迫下,孩子学习语言的乐趣荡然无存,反而会影响后续的学习,所以没必要让孩子提前学英语。
破壁残垣也有光

有必要。孩子的语感需要从小开始,就比如孩子很小就能说母语,他通过听看说的方式掌握语言。孩子提前学英语不仅可以培养语感,还可以促进大脑开发,在以后正式学习英语前打下基础。
奶爸999
没必要太早,因为孩子小连汉语都没理解明白怎么学习英语呢,我认为五年级以后学就肯定来得及
小喵敏FrOlw
有,随着社会的发展,国际之间的交流越来越频繁,英语的重要性也越来越凸显,现在学校更关注成绩,孩子的英语水平很难得到真正提升。