那些网恋会真的有感情吗?

网恋真的存在有真感情吗?... 网恋真的存在有真感情吗? 展开
帐号已注销
随着互联网的高速发展,社交方式也由传统的。现实当中转移到了虚拟的网络,当中。对于一些平时社交圈子比较窄,或者工作比较繁忙的年轻人来说通过网上寻找自己的恋人,也不失为一种方法。只要彼此真诚,以待付出真心在网上也可以一样有真的感情。
百度网友c507eb9
有,网恋也有真情。
好多未婚男女,网恋会结婚生活的很幸福呢!
当然对于已婚的朋友,网恋也是很多的,大多是相互陪伴,倾诉烦恼,真真的一起开心快乐,但是,仅仅是网络恋情,不会去现实中的,是一种特别的情感,有开心,有痛苦,有分歧,就是分开好多次,依旧分不了的感情。
所以,网恋不能影响婚姻家庭才是正确的。
鲁步慧巧HT

现实中有真感情,网恋也一样有啊!网络一线牵,
联络五湖四海的朋友,同样也联络着感情,网络的感情是畅所欲言的,没有任何的瑕疵,互相都有真情以待。网恋不用带着伪装的面具,摘下面具,任由你我随心所欲,没有任何的抵触,你情我愿地互相交谈着,很惬意。网络的感情虽然有一些虚拟,但是他/她不用伪装。
生忆然40
网恋是真的有感情的,在网上柔情蜜意肯定会让双方动了真情,但是还是要回到现实当中去,在现实中会发现聊天对象不是你想象的那样好,这就会很失望,感情也会变淡,会后悔自己付出的真情,所以还是不要网恋的好。
百度网友7e2a2f4
网络爱情 就像镜花水月 迷恋的 只是未曾谋面时候的距离感和神秘感 然后所有的情话 都是幻想出的爱情 一旦进入现实 就像镜像破了 看见的 就都是彼此缺点了 所以我不认为网恋能有什么真感情 就是梦一场而已