那些网恋会真的有感情吗?

网恋真的存在有真感情吗?... 网恋真的存在有真感情吗? 展开
百度网友f0e397f
肯定是有的,但是少,这个就和异地恋是一个道理,而且双方不一定都是真心,但是如果真的相爱却分开了,那只能说是有缘无分,不是网恋也不一定能成,经常和固定的一个人聊天,时间长了,多多少少会对一个人有所了解,对她会付出一些感情
猪宝贝的乐园a95a
网恋真的会有感情,因为网恋只是把网络当作一个交流认识的平台,当随着话题越来越多观念越来越相似的时候就会走入现实生活中进行面对面的磨合,彼此真心付出情到深处自然浓,因此换来相伴一生的不离不弃,所以网恋会真的有感情。
蛋花和霉霉
网恋应该也有真感情,但是就要看他们奔现的时候能否真正如网上他们的感情一样嘞,一般情况下很多都是网恋很好。但是奔现的时候全是都是在骗人奔现的时候就彻底分手了。
zhugehuyan
我觉得那些网恋的人也是会投入感情的。因为这个网恋就和你恋爱应该是一样的。就比方说你平时的时候喜欢上一件东西,但是没有舍得买,你就会一直在上面看,难看的看着慢慢的你就会投入你的感情就会越来越喜欢他。网恋跟恋爱是一样的,就是说是只不过是两人不经常在一起,不经常见面罢了。慢慢的谈的也是会有感情的,你有什么事也是愿意跟他说的,也是有一个今天精神寄托的。
帐号已注销
网恋也会有真感情,许多末婚的人在网上也找到了真爱。而对于已婚的来说,也会有真感情,但是这真感情只用于网上,不会过渡到现实生活中,这种感情也可以称它为灵魂伴侣。
这种灵魂伴侣只添香不添乱,只是在网上互相关心、互相陪伴,说说各自己的委屈和烦恼。无关一切利益,灵魂伴侣会比生活中的伴侣懂你,更善解人意。当然也会有不开心的时候,不开心的时候也会发脾气,也会被气哭,但再吵再躲避也舍不得分开。
不论是未婚的网恋还是已婚的网恋,都要格外珍惜这种爱来之不易,如果相遇了就好好珍惜,否则一旦失去了就再也回不来了。