那些网恋会真的有感情吗?

网恋真的存在有真感情吗?... 网恋真的存在有真感情吗? 展开
小笨象同学

有些网恋是真的会有感情的,因为从网上认识,虽然还没见过真人,但是从思想上三观上比较符合能有很多话题聊,有些人网恋后见面也对彼此产生好印象,但其实就是很少部分人。
一个人郭芮

网恋最后当然也有成功的
只要两个人之间真的有缘分
而且真的是合适的对象
那么在网络上相识之后
就会慢慢产生真的感情
最后都有了归属感,于是走到了一起
水清霞明

网恋也会有真感情,许多末婚的人在网上也找到了真爱。而对于已婚的来说,也会有真感情,但是这真感情只用于网上,不会过渡到现实生活中,这种感情也可以称它为灵魂伴侣。
这种灵魂伴侣只添香不添乱,只是在网上互相关心、互相陪伴,说说各自己的委屈和烦恼。无关一切利益,灵魂伴侣会比生活中的伴侣懂你,更善解人意。当然也会有不开心的时候,不开心的时候也会发脾气,也会被气哭,但再吵再躲避也舍不得分开。
不论是未婚的网恋还是已婚的网恋,都要格外珍惜这种爱来之不易,如果相遇了就好好珍惜,否则一旦失去了就再也回不来了。
ccc菜辣椒ccc

网恋肯定是有真感情的,但是少,这个就和异地恋是一个道理,而且双方不一定都是真心,但是如果真的相爱却分开了,那只能说是有缘无分,不是网恋也不一定能成。经常和固定的一个人聊天,时间长了,多多少少会对一个人有所了解,对她会付出一些感情。但是这份感情真不真实,值不值得,就因人而异因事而异了。
心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:网恋会真的有感情。在信息真实的情况下,往往男生与女生在网恋中能够没有线下见面聊天的尴尬。在网恋中,往往伴随着网恋的坚持有可能产生感情。但是要在保证信息真实的情况下。