那些网恋会真的有感情吗?

网恋真的存在有真感情吗?... 网恋真的存在有真感情吗? 展开
自省7QD45

这恋起初不可能会真的心生感情的,随着双方见面后的互相了解,和真心互动,逐渐会真正的心生感情的。
维梦欣
会的,会有真感情的,一定要坚信,但到最后能不能走在一起,走进婚姻又另说了,这需要很多因素结合才能达到。网恋只是一个渠道,但大部分网恋是异地,网恋就算奔现成功,以后面对的异地也是不小的问题,加上双方家庭要说的就很多了,这不只是相恋多久的问题,时间久并不能就完全说恋爱成功了,本来可变性就很多,只能说感情是真的,不过就算结不了婚,在一起的时光也很甜不是么!
鞠会文

会的,会有真感情的,但到最后能不能走在一起,走进婚姻又另说了,这需要很多因素结合才能达到。网恋只是一个渠道,但大部分网恋是异地,网恋就算奔现成功,以后面对的异地也是不小的问题,加上双方家庭要说的就很多了,这不只是相恋多久的问题,时间久并不能就完全说恋爱成功了,本来可变性就很多,只能说感情是真的,不过就算结不了婚,在一起的时光也很甜不是么!
六眼飞鱼Cc
现如今的网恋不像过去,只能通过文字交流,对于对方的长相只能凭借想象。现在网络很发达,可以语音聊天,视频聊天,除了不能经常见面以外,跟平时的相处没什么区别,所以还是会有真感情的。不过网恋仍然需要谨慎,一定要多加防范!
hins2313
网恋会有真感情的,只是比较少的。毕竟网恋两个人都是不认识不了解的,而且也没有看到对方,不知道对方长什么样子,是什么样性格的人,是不是坏人或是骗子,这些都不知道,等于就是在赌感情呢,不像现实中的人至少你能够了解一下,在和她做朋友的,但网恋也会有人付出真感情,见面后彼此都觉得对方就是要找的人,这样就可能在一起的。