男女交往,如何才能让男人用心珍惜自己?

槐花有情

面对爱情,女人最希望自己像最珍贵的宝物,被男人永远珍藏。然而,爱情如烟花,易燃,易逝。

有时,情到深处,女人穷尽一生,执着求爱,却不知自己怎么能够留住男人的一颗心。往往越是想抓紧,越是像流沙一样,溜走的更快。

高尔基说:“人的一生就如同下棋一样,每一个棋子都有自己的走法,如果没有这个规则,棋也就下不成了。”

活得单一的女人,总显得“无趣”。

有的女人,只知道洗衣做饭,活在男人的影子里。有的女人,只知道一天天无休止的工作,为了孩子,为了家,日复一日,年复一年。

还有的女人,觉得男人负责赚钱养家,自己负责貌美如花即可……然而,即便为男人活,即便有美貌,爱情却依旧无法长存,无法延长它的保质期。

其实,让男人用心珍惜的女人,都有一个特点:“表里不一”。

外表柔弱如柳,内心却坚韧如光

外表柔弱,却有个强大的内心,愿意依靠自己,努力工作,给予自己美好生活,这样的女人,更惹男人心疼和珍惜。

《完美关系》中的舒晴,比斯黛拉温柔,没有那么强的攻击性。可是,这个女人是有目的进入的DL,她所想的是复仇。

江远鹏也知道内鬼就在DL几个合伙人之间,恐怕所有人都没有想到是她。舒晴没有大声说过一句话,对客户也好,对于工作伙伴也好,都是一副帮忙顺从的模样。

可她还是一步一步走上了事业的顶峰,能得到自己想要的一切,可以照顾好孩子和自己的生活,终究是扳倒了江远鹏,达到了自己的目的。

她的内心十分强大,没有人可以帮自己的情况下,只能选择靠自己的能力,努力活着,做自己想做的事,过好属于自己的人生。

对于爱情,她知道自己想要的是什么,不着急依附男人,即便是再爱他,也一步一步稳扎稳打,她知道,能经得住考验的感情才叫爱。

即便她是单亲妈妈,即便她犯过错,但是在男人眼中,她仍然是那个外表温柔,内心顽强的完美女子,能让男人坚定的爱上她,这辈子非她不娶。

“表里不一”的女人,外表柔弱,总是能勾起男人的保护欲。

当男人真正认识到她时,却发现她骨子里的坚强,而感到惊喜,更想要守护在她的身边。

活得洒脱自在,对待他人细致如尘

《安家》中的房似锦,就是这样一个女人,她能一个人吃两份早餐,而且能一口气喝掉一整杯豆浆。去相亲的时候,就奔着自助餐而去,让人哭笑不得。

她似乎想干什么就干什么,无所顾忌,还对自己非常自信,甚至有些自负。所以在刚到店里的时候,和同事之间闹了不大不小的矛盾。

但是,随着接触的时间越来越长,发现这个女人粗中有细,对客户能观察的细致入微,能一眼就看出客户的来历。

和徐文昌在一起的时候,能在他尾骨受伤的时候给予他最好的照顾,在他前妻胡闹的时候,还会提醒他受伤不能开车。

她会给徒弟每天都带一份早餐,会给朱闪闪买白雪公主裙,会帮其他的同事做业务,甚至会帮助自己所接触的每一个客户。

这样的女人,内心细致如发,才会让徐文昌被吸引,爱上她并且无法自拔。即便她穷得一无所有,就算她还有原生家庭的拖累,他仍然拿出自己最真的一颗心,认真地去爱她。

活得洒脱自在,内心却十分细致的女人,往往给男人轻松感,看得见她的真情实感。

表面活得很是洒脱,看似大大咧咧,可是内心却活得十分细致。这样“表里不一”的男人,会让男人爱得更为深刻。

外貌平凡普通,内在钟灵毓秀

《我的前半生》里面的凌玲,能够打败罗子君,成为陈俊生第二个“无可救药”爱上的女人。

连罗子君都不明白,自己千防万防,为什么陈俊生会爱上如此不起眼甚至有点“黄脸婆”模样的凌玲。

松下幸之助说:“我们不必羡慕他人的才能,也不必悲叹自己的平庸;各人都有他的个性魅力。最重要的,就是认识自己的个性,而加以发展。”

凌玲的成功,就是知道自己有什么优点,怎么才能抓住男人的心。

她事无巨细的在工作中帮助陈俊生,并且给予他温暖和关怀,一杯温水,几片胃药,几句贴心的话,让他为之动容。

他要的不是一个女人有多美,而是在如此大的压力之下,他要的正是凌玲给予他的爱和理解。也正是凌玲的所作所为,让他找到了自己的灵魂依靠,才会舍弃罗子君,爱上凌玲。

她不吵不闹,看似都是为陈俊生着想,让这个男人一步一步掉入了她温柔的陷阱,死心塌地想娶她,认为这才是能和自己相伴一生的女人。

外表普通,内在却十分有涵养,这样“表里不一”的女人,往往散发着男人无法抗拒的魅力,想要用心去珍惜。

让男人用心珍惜的女人,“表里不一”。

爱是一个很奇妙的世界,并不是像野草一样,撒下把种子就会“野火烧不尽,春风吹又生”。爱是需要两个人共同努力去成就的,是需要浇水施肥,悉心照料的。

罗曼·罗兰说:“每个人都有他的隐藏的精华,和任何别人的精华不同,它使人具有自己的气味。”

让男人用心去爱你,就要让他看到你的好,看到你与众不同的地方。要在不同的阶段,有不同的进步和改变,让对方能对你刮目相看。

不要活在男人的影子里,不要让自己一直都沉浸在没有意思的平淡乏味的人生中,要有自己的个性,要有自己生命的绽放,要活得精彩。

适当表现出自己不同的一面,让男人能有惊喜,能看到不一样的你,对你充满期待。

也许他不知道你长袖善舞,不知道你能做一手好菜,一点一点指引他发现,让他为你着迷。

女人,除了自己的初心,其他的,切莫一成不变。学会“表里不一”,

给生活多点乐趣,也让夫妻之间有更多的情趣。

“表里不一”的女人,往往更吸引男人,更想要用心珍惜。

情感蝶恋
第一:保持神秘感,不要太透明,什么事都向他报备。第二:学会打扮自己,让自己变得更漂亮。第三:不要总是主动找他,要让主动找你。
遗忘de鱼
有努力提高自己,让自己和他处于一个等级,让他知道你也是很抢手的,不懂得珍惜的话很多人在排队追你呢
天才人物我无敌

一定要让自己更优秀,更有魅力,让自己有吸引力,这样才能让对方在乎自己,也能够更珍惜自己,也能促进彼此的感情。
听风这样路过

首先要真诚,真诚才值得男人珍惜;其次是也要对男人好,人心换人心;最后是要尊重男人,不要委屈他。