每天喝咖啡对身体有害吗?

艳阳天儿9850

每天都喝咖啡对身体当然有害,所以咖啡呢,不能天天喝,偶尔喝一次或者是熬夜的时候喝一次就可以了,因为咖啡中含有咖啡因成分对于大脑有刺激作用。
伊帆老师

你好,每天喝咖啡对身体有害的,因为咖啡里含有少量的咖啡因,对肠胃有一定损害。所以不能每天大量地喝咖啡,这样对身体是不利的。
倾心的小北老师

每天总喝咖啡对身体当然是有伤害的,众所周知,咖啡是有非常多的咖啡因子喝多的话,可能会导致我们的脑神经出现问题,少量的喝是没有什么问题,但是总喝喝很多杯就不好啦。
鹏城美食甲

每天喝咖啡对身体有利有弊。咖啡可以提神醒脑,补充能量。但是长期喝咖啡对身体有害,咖啡中有咖啡因,对神经系统有麻痹作用。
情感心理小专家

每天喝咖啡其实对身体是有害的,因为喝了咖啡特别亢奋。会影响人的神经中枢,影响睡眠,所以是无益于身体的,对身体是有害的。