每天喝咖啡对身体有害吗?

2020如约而至

对身体的坏处:
1.长期喝咖啡会导致人体内钙质的流失。
2.连续喝咖啡超过三杯以上会出现情绪紧张,忧虑,呼吸短促的现象。
3.有腹泻症状的人喝咖啡,会使体内的水分排出而加重腹泻等,不适于腹泻者。
fig琳达
每天喝适量的咖啡对身体没有害,
喝多了肯定有反作用
不管什么东西都不能过量
过量就会对身体有害,
咖啡晚上不能喝
因为咖啡含有兴奋剂,
晚上喝会影响睡眠。
乜许伱卟懂cn

每天喝咖啡是有害的,是会引起钙质流失的,里面含有咖啡因成分,每天喝是会产生依赖性的,是会让人上瘾的,尤其老年人晚上是不能喝的,这个会提神的,会影响睡眠质量的。
匿名用户
每天喝咖啡对身体还是有害的,咖啡当中含有咖啡因,对于一些人来说,对咖啡敏感的话容易出现心动过速、心慌、头晕一些表现,严重的可能会出现睡眠障碍,晚上失眠,健忘和神经衰弱。
3C数码老师傅

其实智能喝咖啡对身体是有好处的,没有什么大的害处。但你也不要一天喝很多,正常的话,一天一到两杯就可以了。虽然说咖啡因对身体有一定的,其实你咖啡里面并没有多少。又不是成语和,所以没什么大的问题是可以喝的。
所以喝咖啡对身体其实是没有做的,还是塑料。