每天喝咖啡对身体有害吗?

电子数码科技谷

你好楼主其实每天喝一杯咖啡对身体是没有什么太大的影响,但是尽量不要在午睡或者晚上睡觉的时候喝。因为咖啡中含有咖啡因,咖啡因的话会提神醒脑,是不利于睡眠的。
love港口回家
每天喝咖啡,有利有弊。
喝咖啡可以提神,这是我们众所周知的,而且经常喝黑咖啡,还可以保护心血管,对心脏是有好处的。
但是凡事要适量,过犹不及。好的,东西用得多了,也会对身体造成伤害,每天喝大量咖啡的话,是会刺激脑神经,影响睡眠的。
最后要注意选择咖啡的话,一定要选择原装咖啡,最好是小粒咖啡,自己现磨。不可选择速溶咖啡。因为有研究证明,速溶咖啡并不是纯咖啡,对身体是不好的。
whl55468368
嗯,每天喝咖啡对身体是没有什么害处的。嗯,喝咖啡的对人体有害主要是一个量的问题。如果每天喝这个。时刻。到20克左右的咖啡的话,嗯,对身体是没有什么危害的。他会对这个。嗯,脑中枢神经有一个魏刺激,可以起到一个缓解大脑疲劳,嗯,刺激这个脑电波皮层的作用。它会使脑电波,释放的,稍微快一点,使人体的疲劳程度的话,尽可能的,迅速的,减低,也使人体,不容易犯困,这样的话有一个很好的一个工作状态,也对,身心健康有一个很好的影响,不会,使人们感到生活工作中,特别的疲惫,也给人们的一个,放松神经的,一个这样的,作用。嗯,我想这样就会对身体也是非常有好处的,适当的喝不要喝太多。
帅思琳52
如果每天都喝咖啡对身体会有危害,喝咖啡对身体有副作用,钙的流失量最大,如心跳加快,头痛,失眠症,血压升高,尿频,咖啡可以喝,最好不要每天喝。
专业家具安装11

当然有,
不管什么东西,吃多了都有害,
就连吃饭吃太饱都会肚子痛,
如果长时间不停的喝咖啡,
会对身体有害的,因为咖啡是提神的,
必须要有充足八个小时的睡眠,
这样才有利于,身体健康的。