华晨宇和迪玛希谁的高音更厉害?

荣顺綦济

如果单纯比高音的话,那当然是迪玛希!

他的嗓音能够横跨4.5组音阶,被奉为哈萨克斯坦“国宝”。迪玛希在俄罗斯很红,他有实力很强的vocal美声系,有点vitas的调调,高音非常轻松和震撼。被中国粉丝誉为加强版林志炫,比林志炫强的地方在于快歌也唱得很好,韵律感很棒,而且横跨民歌和流行,非常全面。

他有非常惊人的演唱技术,像一个音域填补版的Vitas,他从低音到高音都齐全,能做到这样的男歌手整个世界乐坛都很少见。他能轻松驾驭美声和流行唱法,嗓音清亮还自带歌剧混响。他的高音没话说!

我觉得华晨宇除了有惊艳的高音,他还可以自己写歌,自己编曲,这是在乐坛很少见的。他虽然是个90后,可是可以称之为一个音乐天才,现在能做到这样的并不多!

他跟迪玛希比,除了高音,其他的都胜过他!你觉得呢?

欢迎评论和点赞吧!!!