win10下装win7双系统启动没有选择系统界面

win10系统下安装win7,pe下ghost安装的,win10安装在了C盘,win7装在了H盘,有如下问题,大神帮忙解决:1、ghostwin7的时候让选择写入引导盘符... win10系统下安装win7,pe下ghost安装的,win10安装在了C盘,win7装在了H盘,有如下问题,大神帮忙解决:1、ghostwin7的时候让选择写入引导盘符,是填win10所在盘还是win7所在盘。2、现... win10系统下安装win7,pe下ghost安装的,win10安装在了C盘,win7装在了H盘,有如下问题,大神帮忙解决: 1、ghost win7的时候让选择写入引导盘符,是填win10所在盘还是win7所在盘。 2、现在是uefi+gpt,是否影响win7,winwin7不都是mbr么 3、目前在win下用easyBCD重新写入了两个系统的启动项,但是启动后还是没有选择系统界面,关闭了win10的快速启动也不行,如果从win10高级系统设置 引导里面选择正常启动,开机有选择系统界面,一个时win10,一个是一键恢复系统 另外ghost win7后,并没有完全安装完毕,只是文件都写入了,就重启了,就再也没有进去过 ,CPU是8700 大神们帮帮忙,很急 展开 展开
喻诺蒋筠溪
如果要更改默认选择界面的话,进系统后,按以下方法:
1、点开始——在运行框中输入msconfig,按回车键;
2、选择引导选项卡,选择要设为默认的系统,点设为默认值,点确定;
3、重启后生效。