双卡双待手机是什么原理!

鱼民孙璇珠
双卡双待机是同时可以式两张卡处于待机状态,任何一张卡都可以完成单独的接打过程,真正的双待机是有二组主蕊片构成的,即两个CPU、电源、字库和功放,在同一时间,机主可以和二个不同的用户同时通话,也称做可以三方通话(双卡单待手机只有一组主蕊片,在同一时间内只能和一方通话,另一方呼叫只能听忙音。单待机能够在不同的时间和两个号码用户通话)。主程序(主卡)主要用MTK芯片(如6226BA),副程序低档型芯片(如6205BA),开机时先开主程序再启动副程序,副程序不影响主程序,若副程序不正常只是副卡不会工作。
检修副程序是否正常的方法:拆机,短接副卡程序的6305BN32#对地,看是否开机,副卡是否待机。
在使用免拆机写软件时,同样短接副程序6305BN32#对地,才可进行操作,即维修双卡双待手机时将它看作两部单独的手机,它们之间的联系,主卡始终是主程序,副卡是副程序
云上收
社会大小生活

讲述了铿铿哥对现在很多用户,需要2个手机号码的.3大原因