小学辅导班怎么选择?

ntcsjf
根据小孩的成绩选择相应课程。
文加雅思

小学辅导班的话,看你怎么选择了。现在常见的辅导班分为线下一对一辅导,线上一对一辅导和大班辅导。
线下一对一辅导的话和线上一对一辅导都是采用一个老师教授一个学生。大班辅导则是一个老师教授一群学生。
从收费情况来看的话,大班辅导的费用少于线上一对一辅导,而线上一对一辅导少于线下一对一辅导。
具体怎么选择还是要看实际情况的。之前同事家小孩是五年级,报了一个线上一对一的辅导(好像叫开好课),我看每回考试成绩还不错的,你可以作为参考。