为什么我们需要健身?

e时光再燃

因为健身会让我们变得更健康,而且也会让我们变得更有气质。最主要的是能够让我们的生活变得充实。
帐号已注销

我们要健身,第1点原因就是健身可以让自己的身体变得特别的苗条,有活力,而且身材会保养的很好,健身的第2个原因就是可以让自己变得非常有抵抗力,会很少生病,身体会很健康。
百度网友d9a57b2
因为我们想要好的体质,好的身材,延长寿命,增强心肌和提高心肺功能,增强体质,抵抗疾病,能帮助提高睡眠质量,让生活更加丰富,增加或恢复骨密度,让自我感觉更好,看上去更健康等。
天马行空wtt
因为我们要强身健体,增强身体的免疫力,减肥,使线条流利,肌肉充满力量,保持心情愉悦,使自己充满自信。
首席消费官

因为健身不仅可以提升我们自身的气质,还能增强免疫力,并且在健身当中可以很好地释放自己生活中的压力。