好听、忧郁的歌曲

最好是英语或是韩语的,国语的听的差不多了... 最好是英语或是韩语的,国语的听的差不多了 展开
天使的翅膀-----西单女孩(虽然这首歌是中文歌曲不过楼主说吉他弹奏,我就不由自主地说了,你定要听听看,会感动你的)

星光眼泪-----金幼京(很感人)

我的心怎么了-----A & T(很赞)

八音盒-----Davichi(不听真可惜)

悲伤的脚步-----SEEYA

naby-----if

即使是恨也要再来一次 VIBE

东方神起-Flower Lady

东方神起-Wish

东方神起-Love In The Ice

FT Island-坏女人

白智英-回来吧

白智英-一份爱就够了
百度网友01936ed7e
《new summer》 —— 《夏天有风吹过》的插曲、舒楠作的曲

《夏伤》演唱:Sara

《洛丽塔》——卓文君
幻红留影
sorrow rain - CK
默默哭泣 - 尹美莱
姐姐真美丽 - SHINee
Killing Me Dj
面具 - 安七炫
二十三 -安七炫
七夕 - Se7en
幸福的眼泪 - 蔡妍
原地踏步 - 金钟国
似曾相识 - SS501
Sorry ,Sorry - super junior
zpp1133
unfaithful---rihanna 真的很灵不骗你
星象仪----大冢爱
heavenly days ---<<恋空>>插曲,也很忧郁,本身这部电影就是很悲伤的.
上面的歌太撮了,都是些土歌,听点有味道的,对你的品位也会提升不少
http://www.songtaste.com/user/36692/

他《她》也的东西也很好!!你可以去听听,很好听的!!