2020年初中毕业学什么专业好

长沙新东方小哥
若是初/高中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。
推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
一、未来提升空间高。云南新东方烹饪学校开设有餐饮服务管理大专专业和中餐烹饪中专专业,技能和学历双修,不仅就业前景好,在以后的发展中也有很大的提升空间。学厨师就来云南新东方,你还等什么!
二、就业前景好。随着人们生活水平的提高,吃从过去的填饱肚子到现在的要求品质,这就要求厨师需要更专业,因此近年来中国烹饪人才每年缺口都很大,只要学到了技术,完全不用当心找工作的问题。
三、工作稳定收入高。优秀的厨师月薪大都都在三至五千元以上,技术精的话薪资还会更高。作为饭店的厨师长、行政总厨,薪资待遇还会更高,年薪数十万,甚至上百万元
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
计算机类也不错:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
现在初中生刚毕业,学历太低了,工作方面的能力和办事的能力还没有成熟。到一些好的地方学习一个技能增加自己的社会竞争力也不错的,而且中专学历同等于高中学历,也是可以考大专接读本科,也不比上高中的学生差。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中毕业学习技术有点太小了,现在比较看重学历,最好是选择提升学历。如果没有考上高中,现在还是有很多方案可以绕过高中,直接就读公办本科大学的,建议你提前进行一下升学规划比较好,还是有很多的低分生升入理想本科院校的方案的,提前规划,这样升学时才会事半功倍的。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
随着社会经济的高速发展,现在的年轻人对于生活质量也越来越看重,好不容易买的房子,自然也是希望,能装多好装多好,都喜欢请设计师来装修,面对这么大的服务需求量,室内设计的前景是十分不错的而且这个专业是0基础入门的,入门的门槛也不高,初中就可以学习未来是互联网时代,很多东西和电脑是息息相关的,现在学习it方面的专业前景很不错的,有许多值得学习的专业,推荐几个比较热门的专业:电子商务、软件开发、室内设计等。