晚上在露天的游泳场游泳,还需要涂防晒霜吗?

去露天的游泳场游泳,大约是从晚上7点开始,那时太阳还没有下去,还需要涂防晒霜吗?如果涂了防晒霜,入水后会不会就不管用了?... 去露天的游泳场游泳,大约是从晚上7点开始,那时太阳还没有下去,还需要涂防晒霜吗?如果涂了防晒霜,入水后会不会就不管用了? 展开
僪骊文8i
紫外线对皮肤伤害很大额,只要有光线,一般夏季我都会准备一双防晒袖套,亚马逊上有卖那种游泳防晒的袖套,省得涂防晒霜了~
百度网友7b5c6bd0b
需要,紫外线可是不分白天晚上的
东方婉凤
有防水的防晒霜啊,我推荐曼秀雷顿的.
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

炎热的夏天,火辣的太阳,在这个夏天,防晒霜可不能少,也不能随意挑选,知我为您推荐:

娇韵诗清透美白防晒乳

  娇韵诗清透美白防晒乳成功挤进防晒霜热卖排行榜10强,利用e3p混合物加强对抗污染的防护功效。100%矿物防护,保护肌肤免受都市阳光、大气污染、自由基及电磁波的伤害。轻盈、无油质地,去除面部油光,不会在皮肤表面留下白色痕迹,更有怡人清香。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

穆斯拓法
因人而宜 机动灵活 自己掌握 并无定规

参考资料: 想当然