【车主点评:人生中的第一台车吉利星越两个字完美。】

易车
#选车理由 我买吉利星越最终考虑的一个非常特别的原因就是车子的外观要符合自己和自己家人的审美观。之前也是我的老婆,逛了很多店,也对比了很多不同品牌的同级别的车。最后还是感觉吉利星越更时尚更漂亮。特别是他那完美的溜背,非常的帅,还有它的空间设计的也不错,家用型的话这个空间足够用啦。国产车里面性价比还算挺高的啦。吉利的车子销量也挺高的,我也挺放心的。
#最满意 要说最满意的就是它的性价比挺高的。颜值外观我非常的喜欢。毕竟配置上非常的不错,价钱也很良心。相较对比那些合资车来说真的非常的良心啦!
#最不满意 车子各个方面儿没什么毛病,都非常的好,就是一个感觉它的减震有点硬,还有一个新车的异味儿比较大。
#空间 他的空间方面也不错.后排正常坐三个人一点都不挤,后备箱也挺大的,也能放不少东西。前排驾驶和副驾驶的空间更大,我大个子,驾驶车子没有一点压迫和拥挤的感觉。空间上还是非常不错的,能满足一家五口人正常的用车需求啦。
#外观 它的外观设计上也挺不错的,感觉很年轻很时尚。特别是它的前脸设计非常的漂亮,超大的前脸格栅式设计。和前车大灯完美的结合。给人一种非常大气的感觉。整车的线条也都非常的流畅。完美的溜背,车尾设计的也非常的圆润。我对它的外观非常的满意。
#内饰 它的内饰设计风格具有非常强的豪华感。内饰的做工方面也非常的好,各个部位的衔接也非常的平整。用料方面大部分都是采用了皮质包裹的。而且配置也非常的丰富。它的内饰风格我非常的喜欢。
#动力 他的动力方面还是可以的。家用的话这个动力还是足够用的。虽然起步的时候有一点肉,不过跑起来提速超车还都是非常轻松的。
#操控 操控还是非常不错的。刹车油门反应灵敏。方向盘也很轻盈,而且也没有虚位,高速行驶的时候车子也非常的稳当。最主要的就是三大件,没问题这就可以啦。
#舒适性 它的舒适性还是非常不错的。毕竟空间挺大的。座椅设计的也很宽大挺柔软的,支撑性也好。坐着也蛮舒服的。它的隔音效果也可以。高速行驶的时候胎噪声风噪声也都非常的小。不过他的减震有一点硬。不过这可能也是SUV的通病吧。
#油耗 油耗虽然有点高,不过车子也没有开多长时间。到时候还是希望到磨合期后再跑跑高速,希望油耗降到八个左右,我就挺满意的啦。