推荐几部动画片吧,谢谢了!

我最喜欢《钢之炼金术师》这样有意义的,《死亡笔记》这种心理战的也行。《XXXHoLic》之类神啊鬼的我也喜欢。不喜欢看少女类的。最好是短一点的。。。我看过《水果篮子》《爱... 我最喜欢《钢之炼金术师》这样有意义的,《死亡笔记》这种心理战的也行。《XXX HoLic》之类神啊鬼的我也喜欢。

不喜欢看少女类的。 最好是短一点的。。。

我看过《水果篮子》《爱丽丝学园》《死亡笔记》《夏目友人帐》《名侦探柯南》《叛逆的鲁鲁修》《死神》《翼 年代记》《 天使怪盗 》《魔卡少女樱》《 东京猫猫》《 魔法骑士》《圣少女》《美少女战士》《 死后文》《 魍魉之匣》《犬夜叉》《网王》《下一站天后》《火影忍者》《海贼王》《银魂》《幸运星》《凉宫春日的忧郁》《龙珠》《隐の王》《今天开始变魔王》《黑执事》《樱兰高校公关部》《地狱少女》《蔷薇少女》《我的女神》《魔法先生》《XXX HoLic》《公主公主》《草莓棉花糖》宫崎骏的动画《热带雨林的暴笑生活》《棋魂》等。。
紫色针织
《从今开始做魔王》
很搞笑,70多集。
嗯嗯Ecstasy
黑执事
妖精之魂
伯爵与妖精 吸血鬼骑士 吸血鬼与十字架.........
庆依琴6j
魔侦探洛奇挺好看的。
蔷薇の紫水晶
只有吸血鬼骑士了