推荐几部动画片吧,谢谢了!

我最喜欢《钢之炼金术师》这样有意义的,《死亡笔记》这种心理战的也行。《XXXHoLic》之类神啊鬼的我也喜欢。不喜欢看少女类的。最好是短一点的。。。我看过《水果篮子》《爱... 我最喜欢《钢之炼金术师》这样有意义的,《死亡笔记》这种心理战的也行。《XXX HoLic》之类神啊鬼的我也喜欢。

不喜欢看少女类的。 最好是短一点的。。。

我看过《水果篮子》《爱丽丝学园》《死亡笔记》《夏目友人帐》《名侦探柯南》《叛逆的鲁鲁修》《死神》《翼 年代记》《 天使怪盗 》《魔卡少女樱》《 东京猫猫》《 魔法骑士》《圣少女》《美少女战士》《 死后文》《 魍魉之匣》《犬夜叉》《网王》《下一站天后》《火影忍者》《海贼王》《银魂》《幸运星》《凉宫春日的忧郁》《龙珠》《隐の王》《今天开始变魔王》《黑执事》《樱兰高校公关部》《地狱少女》《蔷薇少女》《我的女神》《魔法先生》《XXX HoLic》《公主公主》《草莓棉花糖》宫崎骏的动画《热带雨林的暴笑生活》《棋魂》等。。
百度网友d3e27c8e2
虽然你不喜欢但是貌似你看过的还是少女类最多……
先说你说过的这些里面我喜欢《死亡笔记》(经典)、《XXXHOLIC》(clamp..)、《银魂》(=.=b)、《樱兰》(难得不腻外的少女漫)、《地狱少女》(仅限一笼最后三集)、《风之谷》、《热带雨林的爆笑生活》……

话说最近才开始看的《空之境界》,制作精美的没得挑,剧情不太抓人,但除了一章以外都还行,可以用做消遣+养眼
还是最近看的《黑塔利亚》,萌物啊萌物,同样推荐做消遣之用,顺便说下我萌中..国啊啊……
还有《新撰组异闻录》,暧昧系bl爱好者不可不看……暧昧到一定境界了却仍然只是暧昧……而且CP相当有萌点,如果腐的孩子一定要好好研读漫画,暧昧无处不在……
《x战记》的话……看了《翼》没道理不看这个吧……虽然主角是神威同学,但我坚持认为这里面最出彩的地方是我家昴流和星殿~~~虽然动画远不如漫画,但是还是可以的吧
《nana》好吧我承认我会提这部错综复杂纠结致死的现代社会言情故事纯粹是为了冈崎真一和蕾拉这对啊啊……萌的我要死啊啊……虽然只是配角……
《浪客剑心追忆篇》你可以不看浪客剑心,但是一定要看追忆……这是《浪客剑心》故事开始前的十一年,动荡的幕末,剑心和巴的爱情。有人说过一句话让我很难受,“巴陪他度过了幕末的腥风血雨,但是白梅的宿命让她没有办法走向明治的春天。抱着怀中渐渐冷却的身体,杀人不眨眼的拔刀斋哭的那样无助。”

暂时……就这样吧……其实还有很多,一时想不起来
昵称全被用完了
呵呵呵 推荐先看看鲁鲁修吧 大爱啊 鲁鲁修最后为世界而死了= =、、、
灵异类喜欢不? 推荐看下少年阴阳师(红莲很伟大很伟大) 结界师也很好看的(男主角又热血又傻~~) 奇幻贵公子 也叫灵狩师啦 有点恐怖兮兮的 不过每个故事倒是都很不错 暗之末裔有点耽美的,故事还行 僵尸借贷我大大大爱,思徒实在是太好孩子了(里面有首插曲 是关山蓝果的 超级感动~~)
搞笑的话 强力推荐《全力兔子》 里面叫的故事也都很有意义 也很好玩的
笨笨森林日记超搞的~~~不过好象不是太下得到 你要的话我给你好了 我保存的~~
最近新番的胡子小鸡也很搞笑 这只小鸡是具有武士道精神的小鸡 囧~~
对了 黑冢也有点恐怖的 故事还不错
隐王也是比较新的片子~~很曲折 最后也很幸福了
……忘了还有什么啦 看了太多不记得了~~
哈哈哈哈哈
星星之鑰
潘朵拉之心

神幻拍档

家庭教师

结界师

捉鬼天狗帮

驱魔少年

APH (黑塔利亚)

魔兵传奇

传颂之物

黑神

天国少女

尸姬

噬魂师

仰望天空的少女眼中的世界

食灵

二十面相少女

超时空要塞

全职猎人

Weiss Survive

CANAAN

黑之契约者
风迷1122
皇立国教骑士团 金童卡修 全职猎人 全金属狂潮1-3部 浪客剑心
完美小姐进化论 赝品画廊 噬魂师 樱兰高校男公关部 十二国记 幽游白书
白色猎人 KERORO 彩云国物语 不思义游戏 闪灵 寻找满月
天才麻将少女咲-Saki 07-GHOST神幻拍档(还是老便好看新番好无聊哦)
百度网友f92a41f40
看一下家庭教师吧(我力顶)
梦幻游戏(不可思议游戏、魔幻游戏,很多名字,讲的星宿古代故事)
十二国记(很像梦幻游戏的,也是穿越时空的感觉)
网球王子(都是帅哥)
舞-乙hime(不可思议,真羡慕)
舞-hime(和上面的不一样,,这个是早先出的,内容也不一样)
天使红河岸(爱情)
圣传(很经典的)
最终兵器彼女(悲剧,大大的悲剧)
最游记(日本根据西游记改编的~~~~~~可以说只有人名一样~~~~~)
乱马1/2(很搞笑又不乏情味)
圣斗士星矢(经典)
今天开始是魔王(帅哥一抓一大把)
棋魂(友谊呀)
灼眼的夏娜(名字和内容两种感觉)
机动战士高达(帅哥美女~~~~~~~~~~)
人形电脑天使心(爱情悲剧)
增血鬼果林(很有创意)
吸血姬美夕(```````)
魔法老师(女生学校的男老师,都是美女谁不羡慕)
真月坛月姬(美女,见到鬼很可怕的)
傀儡师(那个傀儡很像藏马~~~~~~~~~~~)
黑猫(喜欢帅哥的话,向你推荐)
虫师(没什么感觉,就是好)
人鱼的旋律(美女的,很可爱,也有帅哥)
拜托了,双子星(也是可爱)
拜托了,老师!
地狱老师(酷!!个人意见)
妖精的旋律(同上,不过人物很漂亮)
钢之炼金术士(很感人也很搞笑,推荐)
全职猎人(类似幽游白书的感觉,当然一个作者嘛FJ)
通灵王(很搞笑的说,但也有战斗场面)
宇宙刑警(我没看完,是在电视上看的,很帅凯恩)
宇宙骑士(我没来得及看,没下载完呢,听说很好)
A.I.R(没有汉文名!!!只是英文)(可爱的女生)
ROA(操纸师)(很有情趣回味呢)
EVA(新世纪福音战士)(说不好感觉,只是很好)
幽游白书(有些老,不过很刺激)
圣枪修女(感人悲剧,不过过程很好玩,只是结尾很悲)
白色猎人(很帅的)
CLAMP学园侦探团(帅)
彩云国故事(喜欢古装的看吧)
百变小樱(可爱)
翼之年代(很像百变小樱的人物,可以说就是一样)
魔法少女奈叶(可爱)
迷糊天使(可爱)
天使禁猎区(帅)
X战记(神威``````帅)
天使怪盗(爱情故事,很帅也很刺激 ))
浪客剑心(可爱帅搞笑,很好的片子)
鬼眼狂刀(帅)
出云战记(人物很漂亮,女的漂亮男的帅)
我的女神(很漂亮的爱情故事,向牛郎织女的说)
百度网友b5b5da0
咱就喜欢神鬼魔幻偏黑暗的东西,LZ试看几集再决定啊,相信我没错的
【《黑之契约者》】(26 黑所在的小组我都喜欢)【《圣魔之血》】(24 神鬼魔幻华丽啊~~~除了那个存在感薄弱的女主我其他都喜欢) 《吟游默示录》(两部各12 旧时代欧洲贵族子弟的,人物很美型,我喜欢第一男主的眼睛第二男主的头发)《怪医美女RAY》(26 比较奇妙的动画,也很让人佩服作者的想像力,好人我都喜欢)《枪墓》(24还是26 有些悲,有些阴暗,很好看,但我没敢看下去,怕伤心)《异度传说》(13 比较老了,根据游戏改的,主角都不错)《赌博默示录》(26 画风不太入流,但故事真是精彩的没话说,扣人心弦啊,不一口气看完一场赌博都停不下来)【《大剑》】(24 很经典的人魔片,我最喜欢的大剑是伊妮莉可惜她早死)【《皇立国教骑士团》】(12 强大的吸血鬼之王~~~~)《僵尸借贷》(13 这个很不错,但是算腰斩动画吧,建议接看漫画,男女主都不错)【《魔女猎人ROBIN》】(26 不要搞成《魔女猎人》啊,两个不一样的,ROBIN很不错)《恐怖宠物店》(4)《兽王星》(11 这个很美型,不过也让人很感慨)【《最高机密》】(26 叫好不叫座的冷门,但我认为这样有些深度的动画非常好看,我超喜欢室长的)【《吸血鬼猎人D》】(电影,支持D)《电脑线圈》(24还是26 在日本获过大奖的,但也算冷门吧,内容很不错)《东之伊甸》(11 新番,但有点没懂)《闪灵二人组》(49 我喜欢蛮)《鸦KARAS》(6 画面还可以)
最首推《圣血》,华丽地没话说(百度百科的介绍里故事前传就是本人补充的,我是超级粉丝,小说原画集都买了),巴洛克风格小说,哥特式的建筑,庞大却严谨的故事构架,曾号称不可动画化的作品,绝对是好东西,你没看过的话一定要看!其次是《黑之契约者》《最高机密》,打【】算是本人从综合上首推的,长的我喜欢《家教》,其实还有很多好东西一时想不起来了,简介的话百度百科里全部都有(查《最高机密》的时候要输《秘密》找动画部分)