一边听一边看字幕的小说是什么软件?

台胤松乃
qq阅读
QQ阅读Android版是腾讯公司推出的一款android平台的读书软件,提供了轻松舒适的图书阅读体验,全文档格式都支持,书城海量图书,特色阅光宝盒,舒适读书,方便找书。(上万本免费图书,同时有部分内容收费)。
  特色功能:
  1.仿真翻页,快速导入本地图书,同时支持QQ网盘传书。
  2.支持txt、epub、pdf、office、chm、umd、zip、rar文件格式阅读。
  3.支持在线阅读、下载阅读、连载更新、免费字体、切换背景等功能。
  4.书架分类管理,阅读界面划词、复制、高亮、笔记、分享、字典。
  5.支持QQ账号登录,用户评论,图书收藏等个人操作。
  6.阅光宝盒,内含QQ听书,pdf格式支持,office格式支持,字体下载。
  7.云书架功能,可以同步云书架中图书的阅读进度和笔记到其他的平台和设备。
  8.海量QQ书城图书,原创图书,出版图书等热门高质量的图书样样俱全。
人声朗读
下一个插件就行了
掌阅
iReader
喜马拉雅也可以