从丹东到宽甸怎么走?去宽甸的大巴多么?

没去过丹东,准备过几天去宽甸.如果从丹东火车站怎么走?从丹东客运站又怎么走?... 没去过丹东,准备过几天去宽甸. 如果从丹东火车站怎么走? 从丹东客运站又怎么走? 展开
析鹏蒿鹏翼
我是宽甸人,从丹东到宽甸你可以打返程(一般都是中华或者奥迪100)走一般就是一个人25元一个小时多一点.也可以坐依维客.直达,是限员的.票价19元左右比打返程慢20来分钟.另外别的小巴很多很多,不过做小巴太郁闷,它老是走走停停的,要2个多小时!~
有两条线路:一个是"经虎山,古楼子,河口,长甸永店"也就是走鸭绿江边的一段.
另一个是"经楼房,杨木川,矛甸子.
两条路都差不多,前一个是100公里,后一个是113公里.不过前一个现在在修路.路况暂时还很不好!依维客和返程都是走杨木川的.
火车不是没有,是有但不能坐,因为他要饶个大圈子.从凤城走的,本来一个多小时,火车要走半天.
这里有客运站的车次表!(好像都是小巴的.因为依维客和返程都不直接归客运站.你到丹东下车就会有问你望哪走的,那一般就是返程的!千万别让他们砸到你返程一般不能超过30元.依维客在客运站里能问到(这个我还真不知道到哪坐,应该就在站外面).