快手极速版每天都有在登录打卡,为什么金币明细和现金明细上面显示加载失败,一分钱都没有了?

牢恩z3

你的这个快手极速版里面每天都在登录打卡打卡领取了这些金币赚钱的时候,但是因为每一次金币的这些明细和现金明细的话,上面显示加载失败就觉得一分钱没有了,实际上并没有足不过的原因就是你这些手机的这个版本比较低,或者是你这个快手极速版没有更新版本就会出现加载失败的问题,还有一个问题的话可能就是你这个网络连接的不稳定,你知道网络连接的不稳定的话就导致断网,断网的话自然显示加载失败。你的钱依然存在,并不是没有了。
炫疯奇
这样的情况,是官方系统出现异常了,现在应该修复了,楼主可以退出重新登录,或是清除数据后出现登录,官方q群说陆续恢复了
生活小助手大白

昨天这个软件还是正常的,只有今天别人全部变成了这样,不是单一的用户,你可以再等待一下。
仵任CK

快手极速版每天都在登录打卡,金币明细和现金明星上面显示加载失败这种情况的话,有时候是网络问题的原因,其实你不用太着急,等网络好的时候它自然就会显示了。