魅族pro5参数

演绎丑姿态
  • 摄像头

  • 后置2116万像素 前置500万像素

  • RAM

  • 3GB/4GB(LPDDR4)

  • CPU

  • Exynos 7420

  • 电池容量

  • 3050mAh

  • PPI

  • 387

  • 操作系统

  • Flyme 6.0.0.0A(最近版本)

  • 机身颜色

  • 灰色、银白、银黑、金色

-----------------------------

魅族PRO5是魅族科技发布的一款手机,2015年9月23日,魅族科技(MEIZU)正式发布高端旗舰手机魅族PRO 5,采用5.7英寸AMOLED屏幕,搭载64位三星八核处理器Exynos 7420,主摄像头采用索尼专业2116万像素顶级CMOS,支持三种对焦方式,前置500万像素摄像头,内置HIFI2.0,支持快充和Type-C。共有3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM两种存储搭配,最大支持128GB 内存扩展,3050mAh容量电池,运行全新的Flyme 4.5系统,32GB/64GB售价分别为2799和3099元。

梧桐相伴生之相伴相生

这个的话,它在手机里面会有这个参数的提示的,或者看说明书。
帐号已注销
魅族pros 5参数,你说这个我帮你查一下,看看能不能找到?然后答复你吗?记得点赞关注,还有什么可帮到您吗?
数码小达人L先生
这个找到纯垃圾产品的都已经四五年了,还用问有什么用。