魅族17pro怎样?

舌此先生6

魅族17pro这款手机性能各方面还是挺好的。目前来说,这款手机市场份额并不多,但是作为一个小而新的手机。我觉得可以考虑。
速达软件
雪狐SNOWFOX

握持手机的时候会不自觉地握住手机的中部,横着握的时候是握住两侧的,在这两种握持姿势下,50:50的重量设计都能让人感觉手机比标称重量轻一个级别。

通过重量设计达到使用舒适的目的其实是通用的规则。玩VR的就会知道,Sony的VR重量是高于大部分其他VR的,但是舒适度比那些更轻的VR还要好,原因就是Sony在VR的背面增加了配重,达到佩戴时重量分配平衡的目的,不会像Valve Index那样头重脚轻;同样,Airpods pro为了佩戴舒适,也在耳机柄处增加了配重,所以有些评测批评Airpods pro重是不太专业的。

2.设计

直屏永不为奴。

右上挖孔感知不强,在状态栏里很和谐,可以忽视。

防爆盾的设计不太美观,但对握持很友好,陶瓷的手感就是两个字:温润。

图片来自酷安
3.Flyme

受卢总的启发,Flyme醒悟了,红米的Z轴线性马达都敢激进地刷存在感,魅族的安卓最强X轴线性马达凭什么那么保守。于是Flyme也增加了振动的适配场景,现在状态栏点击图标都有振动反馈。魅族的X轴线性马达是其他品牌比不了的,点击按钮时虚拟逻辑和现实互动达成统一,很和谐。

DC调光现在支持和护眼模式同时开启了。

120Hz流畅的Flyme令人爱不释手,魅族的过渡动画做得到位,给人的感觉不是“傻快”,而是跟手的快,快得自然。

其他功能性的东西之前讲过,不讲了。Bugme开玩笑可以,别当真了,乖乖用稳定版哪有什么BUG。有很多人把解锁时的屏幕色彩变化当成BUG,这就是不懂屏下指纹工作原理了。

为什么 EMUI 那么多人不喜欢?与 MIUI 和 Flyme 的差距究竟在哪里?
4.续航

魅族对续航的优化一直是安卓最强的那一批,去年3000+mah的电池就可以和4000mah叫板,
调皮的诗诗

魅族17 pro,我个人感觉魅族他的手机也有一个共性,都是比较缓慢,比较迟钝的那种现象,虽说高端机的话还有一些优势,所以说你可以选择高端机比较好一些,他这个机型还是有一定的差距的
华强北小晚