are we good friends怎么读

我们是好朋友吗的英文是Arewegoodfriends?为什么念起来不顺口,还有反义疑问句中,否定句的反义疑问句要怎么回答啊,... 我们是好朋友吗的英文
是Are we good friends?为什么念起来不顺口,还有反义疑问句中,否定句的反义疑问句要怎么回答啊,
褒枫夔鸿晖
是Are we good friends?没错
否定句的反义疑问句要怎么回答,大概是..不论是否定句或肯定句的反义疑问句,你看他问的是什么,对于他的问题,你认为是就回答yes,不是就回答no.
-We aren't friends,are we?我们不是朋友,对吧?
-Yes,we are.不,我们是朋友.
-No,we aren't.对啊,我们不是朋友.
不管他怎么问,肯定的问还是否定的问,是就yes,不是就no,然后后面也要肯否一致,因为英语里边没有“Yes,we aren't/No,we are”这种前后不一致的回答,只有中文翻译过来的时候才有这样的