97年出生的王一博这么年轻,为什么能跟胡彦斌一样成为101的导师?

旺财解忧愁

就我个人而言,我觉得一个人的实力跟年龄是没有任何关系的,虽然王一博很年轻,但是王一博的实力是非常强的,所以能够跟胡彦斌一样成为101导师。

我们看问题要全面去看待, 不能一概而论,王一博虽然非常年轻,但他的实力是完全能够担任导师的,王一博就是唱跳歌手出身的,这唱歌和舞蹈都有着非常扎实的底子,舞蹈更是非常的有风格特色,而且王一博如今的知名度和流量是非常大的,这资源也就滚滚而来,当你的实力跟知名度达到一定的程度的时候,你是完全可以去各大节目担任导师的,首先你有着强的底子,毕竟你就是这行出身的,然后你的流量和资源非常好,就有着非常多的渠道去参与到各大节目当导师,而王一博也是具备这番特质,实力跟资源都非常匹配,加上自身确实实力非常强,这节目组当然会看到闪闪发光的王一博了,如果王一博没点真材实料和知名度,这节目组也不不会头脑发热的。

我始终觉得年龄跟能力是没有任何关联的,王一博从出道到如今,在圈中发展的都特别棒,这发展道路是非常顺畅的,但这一切其实更多的是离不开自己的这番努力,这番背后默默付出的能耐,没有人可以随随便便的成功,也没有人可以随便的担任导师,只有你的实力和能力以及你的资源都到位的时候,你自己才会有足够的底气去胜任一些头衔和职位,因此,王一博的优秀是无关年龄的,年龄只是一个无可避免的数字,不会因为年龄而限制你的能力的增长,所以,王一博这番突出的能力是完全可以担任并胜任创造101导师的。

尕轧

因为王一博很小的时候就去韩国当训练生,而且他的实力也是很强的,知道练习生需要的是什么
数码专家小行星

他实力强。虽然他很年轻,但是他的舞蹈功底很扎实,而且又特别火。
帐号已注销
因为优秀。王一博虽然年龄小,但他很早就出道了还去韩国受过训,所以实力水平没得说。