广州商学院和广州工商学院哪个好

广州工商学院招生办
广州工商学院还不错,是一所全日制本科。广州工商学院是受国家认可,是正规的本科大学,学校师资队伍数量充足、师德高尚、结构合理、素质优良。

广州工商学院是教育部批准设立的民办全日制普通本科院校,创建于1995年,2004年独立设置为广州工商职业技术学院,2014年5月升格本科并更名为广州工商学院。2018年通过学士学位评估,获批成为学士学位授予单位;2020年11月,接受了教育部本科教学工作合格评估;2021年3月,获批成为广东省博士工作站新设站单位。

梁子湖浪人

广州工商学院(Guangzhou College of Technology and Business),是经教育部批准设立的民办全日制普通本科院校,具有普通高等学历教育和招收留学生资格。
广州商学院(原华南师范大学增城学院)创办于1997年。学院由康大公司与华南师范大学联合创立。是国家教育部批准设立的一所以经管类学科为主,经、管、文、法、工、艺等多学科协调发展的全日制普通本科院校,属于民办高校。
两所学校都是民办本科学校,没有多大区别,广州商学院稍稍好一丁点。