求一篇耽美文的名字

穿越到古代的,不知道是架空还是历史……是一篇耽美文,主角是在和女朋友约会的时候掉下的海,然后被一对母女救了。对她们说自己是豪门落难了。就这么住下了。开始做生意,主角穿越前... 穿越到古代的,不知道是架空还是历史……
是一篇耽美文,主角是在和女朋友约会的时候掉下的海,然后被一对母女救了。对她们说自己是豪门落难了。就这么住下了。
开始做生意,主角穿越前家境很好,属于腐败分子,有一个哥哥看着,不学无术但是对化妆品很感兴趣,就开始做化妆品生意,开了家店。
生意渐渐好了,主角就想离开了,那对母女也跟着。主角晚上睡觉的时候小攻来偷袭他,以为他是有什么目的来接近那对母女的,攻和那对母女好像有什么关系。就一路赖上他们了。
后面我忘记了
不是逐芳记…… 肯定不素
我那文是直接穿,就是身体一块穿的
那文后面,主角快到城里的时候,想起自己对母女瞎编的身世,急了,晚上掀开被子睡被小攻发现了,小攻就帮他在城里弄了套房子,还让他的朋友来演戏
……后面完全没印象
都说了不是逐芳记!!!!!!!!!!肯定不是!!!!!!!

童鞋们……请不要灌水
出门左拐,去贴吧灌水谢谢配合
renhuanle19
是晋江的文
《商行天下》 作者:鸠羽千夜
本文的主角受是只不学无术的二世子,穿越之后来到古代,两手空空的他为了填饱自己的肚皮不得不绞尽脑汁,在各种主观客观的条件逼迫下花招百出努力求存。
郁坠
《逐芳记》
我一耽美狼同学告诉我的 她看过 声明我不是腐 女
李琰舒
晕死,穿到古代做化妆品生意?还真是奇怪的想法,古代人皮肤那么好,需要化妆品吗?奇怪。。。。。。。。。。
灯魂
好像就是《逐芳记》啊,楼主你再好好看看
天道英雄
啊哈哈
《逐芳记》啊,我昨天还看了呢