巴拉拉小魔仙第2部的内容简介

简介:魔仙堡是1个奇异的魔法世界,由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,而且要晓得应用所学魔法来帮助他人。心术不正的黑魔仙小月竟偷练黑魔法,夺去魔仙彩石,欲夺取最高魔法的... 简介:魔仙堡是1个奇异的魔法世界,由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,而且要晓得应用所学魔法来帮助他人。心术不正的黑魔仙小月竟偷练黑魔法,夺去魔仙彩石,欲夺取最高魔法的秘密,躲到人类世界。守护彩石的魔仙小蓝,为了将功赎罪,奉命追寻魔仙彩石,因此来到人类世界。小蓝就藏身于8音盒内,被凌美琪、凌美... 展开
三威影城
剧情介绍
在浩大的宇宙深处,有1个充满正义和爱心的星球——魔仙星球。自从打败黑暗之神和魔仙小叶以后,魔仙星球迎来了1段和平的日子,不料新危机又再次来临!占星魔仙预测到魔仙世界行将要面临1场灾害,魔仙堡的气力之源——彩虹之花将会凋落!只有找到传说中能克服1切邪恶气力的彩虹心石,才能禁止这场灾害!另外一方面凌美琪、凌美雪姐妹俩因魔法不合格来到魔仙堡,而两人不谨慎弄丢了魔仙能量盒。调皮的小魔仙小千想要寻觅在人间失踪的妈妈,因而不顾魔仙小蓝的禁止,利用能量盒来到人间。小蓝奉女王之命去寻觅小千。而此时的人类世界怪事频频。因而,凌美琪、凌美雪、小蓝、小千共同展开了1段人间大冒险!