骑马与砍杀2我现在是国王,怎么增加家族啊,到现在还是只有一个自己创建的家族,还可以自己创建家族吗?

赋予你我的眼

只能去其他国家拉他们的家族加入你的国家,你自己只能有一个家族。

骑马与砍杀2:霸主》(Mount & Blade II: Bannerlord)是由TaleWorlds制作并发行的一款策略及动作角色扮演类游戏。游戏于2020年3月30日开始抢先体验版测试。

游戏的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,卡拉德帝国皇帝阿雷尼科斯死后无嗣,帝国陷入内战。 卡拉德帝国的衰亡类似于现实历史上西罗马帝国的衰落。游戏的武器、装备与建筑会参考西元600年到1100年这段历史来设计。

巴旦尼亚:

巴旦尼亚部落是卡拉德大陆的原始居民,统治着卡拉迪亚西北部云雾缭绕的山区。势力的设计灵感来源于西欧的凯尔特民族,尤其是中世纪早期的皮克特人、爱尔兰人和威尔士人。

山顶的要塞见证了无数抵御外来侵略者的战争:从最初帝国军团,到近来日渐壮大的斯特吉亚和瓦兰迪亚王国。他们精通长弓、夜袭、和从丛林中闪电出击。

他们推崇英勇精神,但更喜欢糅合一点狡黠—将一群牛赶入雾中的偷牛人:往敌方部落赴宴的勇士,能讲讲战斗趣事取悦东道主,并从包里拎出自己的纪念品:同族的头颅。

巴旦尼亚的定居点设计融合了凯尔特后期的建筑风格和凯尔特早期的城镇布局,但尚无确凿的考古先例。

百度网友3a670edd9
只能去其他国家拉他们的家族加入你的国家,你自己只能有一个家族
小吴C2JMr
可以创建家族 你可以把你打下的城池分给你的同伴们 需要消耗五百影响力和两万第纳尔 你可以给他的家族命名
百度网友76bc5ee
现在能让同伴建家族