和女友分手前二天特意来到他城市和他告别走的时候给他发信息我说我把你微信删了她给我打电话啥意思?

补充,她的闺蜜都说在也碰不到我这样的人了,开始她一直没有工作,都是我给他钱用,她家里困难我是不是给她家邮寄东西,甚么都给她最好的,欠她闺蜜钱,我知道了我给他一万还了,她是... 补充,她的闺蜜都说在也碰不到我这样的人了,开始她一直没有工作,都是我给他钱用,她家里困难我是不是给她家邮寄东西,甚么都给她最好的,欠她闺蜜钱,我知道了我给他一万还了,她是离异的,每次她接她的儿女回来,我都给她钱,给他买衣服,我也和她说,我可以养你女儿只要你开心我甚么都可以给你做到,另外,她9个月没有工作,都是我给他钱在用,买护肤品,我对他真的很好,我也尽力了,到他那个城市,我也争取了复合,我无怨无悔了,我对我自己有个交代了,我把所有心里话都和她说了,她和我说自己明明知道在也遇不到我这样的好男人了,不想和我在一起就不要给我希望,不爱就和我说,为甚么到了最后找个理由明知道这个理由都是小事,还拿这个理由分手,最后给我发一个好人卡,托我这么久,甚么都给前女友最好,就差天上的星星我没有摘下来了,她辜负一个真心对她好的人了,爱她的人,放我下决心我和她说我已经把她微信删了,之后她打我电话了,我没有接电话,甚么意思呢!以后我二天没有找过她给他发任何信息,今天突然接收她发的信息,她是这样说的,(你过的还好吗?你是我从小到大最对不起,最愧疚一个人,我每天过的都很煎熬,你要好好的),她给我发这个信息是心里后悔了吗,突然我离开她,她不觉得,我离开她她心里愧疚了吗, 展开
日落天边
情感倾听者

日落天边

我看完这段文字,我觉得你还是删了她拉黑吧。

这个女生已经让你成了添狗了,你已经是舔得一无所有了,我觉得你现在走的已经够了晚了,我觉得你应该在九个月前就离开。这个女人就是把你的当成了千斤顶,你连备胎都算不上。早知道不能和你在一起,为什么不早说。这没有任何理由。在这期间还不停得花你的钱,花了多少你没有数,她肯定有数,如果她觉得对不起你,那这些钱还了吗?这些钱她有还一分钱吗?只是动嘴,而没有任何实际行动,你就这样被套牢了。谢谢你的慷慨,你这种人有,但是应该不会有太多,能出来是运气否则最后舔到一无所有那真的就是悲伤逆流成河了。

百度网友021e6de
情感倾听者

及然他都和你分手了说明了他心中根本就不爱你了你就不要和他联系了这样下去对你是没有用的
追问
我没有和她联系,
我也下定决心了
名字被风扇吞了

我觉得应该表达的意思是啊,作为男人,你是个好男人。但是他却和你没有真的是一种遗憾。
捷夜镶6w
他不想耽误你,你还年轻