调侃老公的幽默句子

小神putongpu

1. 长得真有创意,活得真有勇气!
  2. 我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……
  3. 作为失败的典型,你实在是太成功了。
  4. 按猪的审美观,我基本算得上是个帅哥。
  5. 谁能90分钟不射---“中国国家足球队
  6. 生活有时就像被太监强奸一样——反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!
  7. 人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
  8. 为配合今年中国计划生育工作的完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。
  9. 没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?
  10. 买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。
  11. 把“宫”“步步惊心”等一系列清宫戏连在一起就是活生生的一部《那些年,雍正追过的女孩》
  12. 物理不及格?正常!你跳楼用得着考虑空气阻力吗?
  13. 甜的、香的、辣的、酸的、苦的、---你却偏偏喜欢骚的。
  14. 如果有下辈子我一定要做你的心脏因为我不跳你就得死
  15. 钱,让多少相爱的人不能在一起。钱,让多少不想爱的人睡在一起。
  16. 想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!键盘上第二排字母的意思是:爱上对方过后就哭了,反过来是:拉开菊花攻防都是爱。
  17. 姐一直在淑女与粗女之间徘徊。
  18. 今天天气很好,在房间里宅久了,准备去客厅散散心。
  19. 人生自古谁无死,早死晚死都得死
  20. 从小到大,唯一不变的就是那颗不爱读书的心
  21. 长大以后,我要剪短发,头发长见识短,短发显的我有文化。
  22. 不想接我电话就直说,别老是让人家移动帮你向我说对不起。
  23. 别对我太好,免得我以身相许。
  24. 我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?、
  25. 钱不是难题,难题是没钱。
夏小木学长

1、老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。

2、老公,就是内那个你容将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。

3、老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。

4、老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。

5、老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人”.

6、老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人” 。

7、老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人” 。

8、老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” 。

9、女人,记住:老公,就是那个不让你吃亏的男人。

10、老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。

11、老公,就是那个一向吝啬的你,舍得在他身上花钱而竟然不心痛的男人。

仙女可爱到炸

1、你把你的一寸照片给我两张好吗?(一定要拍的特清晰的那种),不是永久的记念,我要把它贴在袜子上,这样别人就会以为我穿的是鳄鱼牌的了!呵呵^@^

2、 唐僧带三个徒弟稍做休息时,唐僧到猪八戒近前看后愤然道:"你这猪头,居然还有闲情看短信息!"

3、请先摸摸你那红嫩的小脸,再摸摸你的小肚子!好!这次养猪知识讲座到此结束,明天见 !

4、 不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了

5、 那段日子,我们静静地走在家乡的小路,你害羞地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪!

6、 亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!

7、我们私奔吧!就我们两个,我搂着你,你要乖,就靠在我怀里睡吧,我那么爱你,但你不要出声啊!!要不然,乘务员会骂我,说?车上不准带狗

8、 一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事为什么?你不知道?对了,猪也不知道!

9、一只蛐蛐跟猪打赌说:我跳进草里你就看不见我,猪说:我要看得见呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢?

10、 今天晚上有流星雨,听说到时会有一只大猪从天上飞过,可惜我要睡觉,你就好了,有那么多人看着你飞!
牛一种态度

1.老公,就是那个怕你的工作餐带的不够,有悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”

2.老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你包好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠窜回来挨骂的“倒霉男人”

3.有才有貌,绅士风度,善解人意,心地宽,怜香惜玉,讨老婆欢心

4.你的身材真棒,我好喜欢好喜欢

5.老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人”

6.你有时候是不是特孤独,世界上这么优秀的人就只有你一个!

7.你越来越成熟,我发现从此以后一秒不能离开你了

8.老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人”

9.好喜欢你的头发,还喜欢您的嘴唇,真的好性感,老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为您拉好踢开被角的“小气男人”
张恩师

调侃老公的幽默句子有很多,比如说如果说你不把我当成另一半,那么我会把你当成别人的另一半