求大神们解答下电脑配置应该够的为什么LOL会卡?玩不了 31

电脑去年淘宝随便掏的配置自己组装。说是新。但我觉得是翻新的。现在哪里还有这样的配置。不过我对电脑要求不高。就随便用用。看看电影。平时就玩玩LOL还有QQ游戏斗地主的小游戏... 电脑去年淘宝随便掏的配置自己组装。说是新。但我觉得是翻新的。现在哪里还有这样的配置。不过我对电脑要求不高。就随便用用。看看电影。平时就玩玩LOL还有QQ游戏斗地主的小游戏。所以配置不太讲究。LOL不是要求不高吗?其他的都还好。就是LOL现在玩不了了。之前没问题。前段时间开始每天开局几场可以玩。然后就卡了。温度有点高。其实也就50~60度。我就换了个散热器。现在温度散热40~50多。也不高。玩游戏的时候CPU和内存各方面都不高。就是延迟厉害。我从来都开的最低效的。为什么连LOL都玩不动了?玩的心烦坑到延迟不行了就不能玩了。求解。是配置差还是老化或者其他问题?LOL的配置都这么高了吗?十分感谢解答的。谢谢有配置图 展开
漫天黑夜88
那方面来判断玩游戏卡不卡?
第一个是游戏帧率,英雄联盟确实不吃电脑配置,但你这套配置,我感觉是没有新的东西,肯定是旧的,显卡应该是可以玩英雄联盟了。但是奈何其他配套的配置太低了所以,主要突显在你的内存条上面,还有你的CPU上面,他会拖你的英雄联盟游戏的后腿,但即便是配上比较好的CPU加内存条,游戏体验也不会有很高的提高,但至少比现在会好。
内存条的影响力度最大,其实电脑硬盘的读取速度较慢,也会影响你游戏时的页面的卡顿状况
第二个方面,网络延迟,一般说有延迟,都是指的网络延迟,这是由你的网络决定的,不会造成界面的卡顿,只是会感觉到有一种操作的滞后感,反映到人体视觉上的就是卡顿,这个要检查一下你的网络状态。
另外,你说的温度问题其实并不关键,即便50到60度甚至70度都不算高,对于游戏场景来说
seozzy

看到你这个志强我就知道你应该是淘宝直接买的吧,玩不了放弃吧,办公还行
这个CPU一看哪里都很强,但是玩游戏就是卡,因为他是用在服务器上的,是传说中的洋垃圾,你买的时候不过500吧