水瓶男当朋友和喜欢的区别

教育达人小嫣

1、谈话内容不同

水瓶男对女性朋友可谓无话不谈,因为水瓶男觉得和女性朋友相处没有什么事需要顾及的,朋友之间想说什么都可以说出来,但是水瓶男面对女友却没有那么多的话。而和女性朋友在一起,水瓶男就打开了话匣,想说什么就直接说出来。

2、沟通方面不同

水瓶男觉得有些事情让女友知道了一定会造成不可避免的麻烦,水瓶男很聪明,他才不想让自己添堵,所以对女朋友话自然比较少,都是些不咸不淡的情话,他自己的事情可能会谈的比较少一些。

另一方面,水瓶男有问题,可能会求助于女性朋友却不会求助于女友,水瓶男不想亏欠女友太多,尤其是在他没有认清楚这段关系未来会怎样发展的时候,反而会跟女友保持距离而跟女性朋友走的比较近。

扩展资料

水瓶男是一个对女性要求很高的星座男,他们虽然看起来给人一种花心的感觉,其实他们在爱情里精得很,从不会吃亏的。对于处女朋友,他们喜欢情商高的,这样的切磋会让他们觉得生活很有趣,惊喜不断、浪漫连绵。

对于结婚的对象,那么除了情商高之外,智商也不能太差,因为他们要找一个和自己志同道合的女人共渡一生,在这一点上他们非常清楚,当然了如果遇上这样的人,水瓶男也会加倍的珍惜。

关关说教育

1、谈话内容不同

水瓶男对女性朋友可谓无话不谈,因为水瓶男觉得和女性朋友相处没有什么事需要顾及的,朋友之间想说什么都可以说出来,但是水瓶男面对女友却没有那么多的话。而和女性朋友在一起,水瓶男就打开了话匣,想说什么就直接说出来。

2、沟通方面不同

水瓶男觉得有些事情让女友知道了一定会造成不可避免的麻烦,水瓶男很聪明,他才不想让自己添堵,所以对女朋友话自然比较少,都是些不咸不淡的情话,他自己的事情可能会谈的比较少一些。

另一方面,水瓶男有问题,可能会求助于女性朋友却不会求助于女友,水瓶男不想亏欠女友太多,尤其是在他没有认清楚这段关系未来会怎样发展的时候,反而会跟女友保持距离而跟女性朋友走的比较近。

3、相处模式不同

水瓶男对女性朋友可谓无话不谈,因为水瓶男觉得和女性朋友相处没有什么事需要顾及的,朋友之间想说什么都可以说出来。

水瓶男面对喜欢的人时却没有那么多的话,水瓶男觉得有些事情让喜欢的人时知道了一定会造成不可避免的麻烦。

布珉瑶A6
会让你觉得自己很特别。你感受到不一样的暖,很微妙。会直视你的眼睛。眼神充满炙热,看着你脸上会不自觉的微笑。会故意考验你。会逗你,看你的反应。会特别信任你。如果一个不太喜欢的场合不愿意参加,如果你在,他会欣然前往。会保护你。不会管其他人的死活,只在乎你一个,只为你着想。会同仇敌忾。你不喜欢的,他也不喜欢。会及时回复你信息。如果是事业有成的成熟瓶子,他一定是日理万机,所以不会每个人信息都回,但是如果他喜欢你,一定会在他有时间的时候回你,而且非常用心回复。会越来越多话。对别人特别凉薄,甚至一句话都懒得说,但对你会越来越多话。会为你定制教程,不单纯是回答问题那么简单,而是考虑到你的水平,量身定制一套适合你的教程。会为你想的长远。知道他很好,但他还是不喜欢我。
帐号已注销

水平男当朋友和喜欢的区别,他们区别是不一样的,水瓶座的男孩子非常执着,非常有责任感,在感情上是比较专一的。
左左的今天
不管他是什么样星座的男生,当朋友就是普通的朋友,喜欢就是从心底里非常喜欢到哪里都是他,你的眼睛里全部都是他。