曼联现在能够派出怎样的最强阵容?

雨说美职篮

由于在赛季初时的表现并不理想,因此红魔曼联队在夏季转会窗口的最后阶段又进行了引援工作,其中卡瓦尼跟特莱斯就是曼联队的两名新援,他们两人的到来,这令曼联队的阵容更加厚实了。并且在如今,当卡瓦尼跟特莱斯参加完在曼联队时的首训后,属于曼联队的最强11人阵容已经浮出水面了。

在后防线位置上,曼联队的主力门将还是德赫亚,西班牙门神依旧是世界最佳门将候选,因此会锁定一个先发。在德赫亚的身前,曼联队可以使用的左后卫是特莱斯,巴西边后卫将取代卢克肖,从而出任曼联队的主力铁闸。

两个中卫球员十分固定,因为马奎尔跟林德洛夫是不变的选择,他们是索尔斯克亚比较依赖的中卫搭档。在右路位置,万比萨卡这名单兵防守能力极强的球员也是雷打不动的主力。

在两个后腰位置上,博格巴会锁定其中一个主力,与博格巴形成搭档的球员可以是范德贝克,等到这名全能的中场球员完全的磨合进球队阵容,那么曼联的后腰位置将会树立起一道屏障。在这两名球员的身前,曼联新晋队长B费是不二人选,如今的他是曼联队内最不可或缺的一员,是中场指挥官。

关于左边锋位置,曼联队的首选是拉什福德,中锋位置则会交给卡瓦尼,最后一个右边锋位置,马夏尔、格林伍德以及詹姆斯都会形成竞争,同时也有同另外两名攻击手竞争主力的机会。

所以,坐等曼联队的三大新援范德贝克、卡瓦尼以及特莱斯全部融入进球队,那么曼联队的阵容看上去太恐怖了。因为有范德贝克、博格巴以及B费这样的中场三核领衔4231阵型。

等到曼联队集齐这样的11人豪阵,他们完全有机会取代利物浦,从而成为英超联赛中的主宰者。那么,球迷们认为拥有这套阵容的曼联能够夺得英超冠军奖杯吗?大家在评论区留言,说出你的观点吧

大白熊信息
目前来说曼联的最强阵容,门将德赫亚、左后卫肖、左中卫马圭尔、右中卫林德洛夫,右后卫比萨卡,后腰弗雷德,中场费尔南德斯和范德贝克,3前锋马夏尔拉什福德格林伍德
哪吒影视Eyes

夏季转会窗引援过后,新赛季已经打响,目前曼联的阵容还是十分强大的,在后防线上有西班牙门神德赫亚,后卫有特莱斯和卢克肖,中卫球员是马奎尔跟林德洛夫,后腰位置有博格巴、范德贝克和B费三人坐镇,左边锋拉什福德,中锋卡瓦尼,右边锋马夏尔。
大超说教育

门将德赫亚,左后卫特莱斯,中后卫马奎尔和林德洛夫,右后卫万比萨卡,后腰博格巴和范德贝克,中场是B费,左边锋拉什福德,中锋卡瓦尼,右边锋马夏尔。