老师表扬学生的话简短

仙女可爱到炸

1、有较强的自学能力,勤于钻研,理解能力强,对问题有独到的见解。

  2、性格活泼开朗,尊敬师长,团结同学,积极参加各种有益活动。

  3、虽然你在班级里担任的职务不多,但能看得出你有很强的班级荣誉感。

  4、虽然你在班级里担任的职务不多,但能看得出你有很强的班级荣誉感。

  5、二年来,坚持出满勤,注重德、智、体全面发展,具有较好的综合素质。

  6、时间观念强,能认真地按时、按量、保证质量完成各项学习任务

  7、是有理想有抱负,基础扎实,心理素质过硬、全面发展的优秀学生。

  8、学习劲头足,听课又专注,做事更认真,你是同学们学习的榜样。

  9、身为班长的你,为老师做了大量细而实的工作,既锻炼了自己的能力,又规范了自己的言行,使自己在学习上有了很大的进步。

  10、你是一个非常聪明的学生。课堂上有时能听到你富有“创造性”的发言。

  11、稳重、性格开朗,总是笑嘻嘻的你,待人真诚,能严格遵守校纪班规,是一个很守纪的学生,

  12.你是一个在各方面都很自觉的学生,能模范遵守各项校规校纪,性格温和,为人善良热诚,乐于助人,集体荣誉感强。今后若能再抓住机会锻炼自己,使自己能得以全面发展,再发挥你的所长,老师相信你会更加出色。

  13.你热爱学校,热爱班级,热爱专业。在平时尊敬师长,团结同学,乐于助人,愿意替同学分忧。能积极参加各项体育活动。学习上较认真,刻苦,有较强的进取心。希今后注意学习方法,再接再厉,相信自己,只要你尽自己的百分之百的努力,你一定会成功。
帐号已注销

1、会提问的孩子,就是聪明的孩子!
  2、你又想出新方法了,真会动脑筋,能不能讲给大家听一听?
  3、你发现了这么重要的方法,老师为你感到骄傲!
  4、这么好的想法,为什么不大声地自信地表达出来呢?
  5、相信自己,研究就是错了再试的过程!
  6、你知道的真多!知识真丰富!我们大家要向你学习!
  7、多么好的想法啊,你真是一个会想的孩子!
  8、你的回答真是与众不同啊,很有创造性,老师特欣赏你这点!
  9、你的发言给了我很大的启发,真谢谢你!
  10、能提出这么有价值的问题来,真了不起!
  11、没关系,大声地把自己的想法说出来,我知道你能行!
  12、连这些都知道,真不愧是班级小博士!
  13、猜测是科学发现的前奏,你们已经迈出了精彩的一步!
  14、啊!你的课外知识真丰富,都可以成我的老师了!
  15、你真爱动脑筋,老师就喜欢你思考的样子!
  16、你有自己独特想法,真了不起!
  17、你特别爱动脑筋,常常一鸣惊人,让大家禁不住要为你鼓掌喝彩!
  18、你今天进步真大!老师感到特别高兴!
  19、你很自信,自信是走向成功的开始!
  20、你的眼睛真亮,发现这么多问题!
  21、你的'想法很独特,老师都佩服你!
  22、你的思维很独特,你能具体说说自己的想法吗?
  23、真了不起,大家都为班级里有你这么棒的同学而感到骄傲!
  24、这种想法别具一格,令人耳目一新,请再说一遍好吗?
  25、这是你们合作成功的果实,老师为这份成果而欢喜!更为你们积极参与的精神而叫好!
  26、这个问题很有价值,我们可以共同研究一下!
  27、我们今天的讨论很热烈,参与的人数也多,说得很有质量,我为你们感到骄傲!
  28、瞧瞧,谁是火眼金睛,发现得最多最快