前男友和我刚分手一个月,就和新女朋友的睡了,特别难过?

份详情前男友个我刚刚分手没几天,就走了女朋友,还和那个女的睡了,我感觉当初自己和他在一起,对他那么好,也没见他对我有多好过,结果现在我问他,为什么当初我对你那么好也没见你... 份详情

前男友个我刚刚分手没几天,就走了女朋友,还和那个女的睡了,我感觉当初自己和 他在一起,对他那么好,也没见他对我有多好过,结果现在我问他,为什么当初我对你那么好也没见你对我有多深情,他说我现在只想保护她,我说我就不值得被你保护是吗,他不说话。我真的特别难过特别气,现在即使我有男朋友,我还是想起来特别气特别难受心里,就是不想让他比我好过,恨不得让那个女的甩了他,让他知道只有我才是对他最好,我感觉到我自己很有病态的想法,我天天开导自己说过去的事不要再想了,就是偶尔总是会想起,那种感觉特别难受。因为我和他在一起的时候没有睡过,但是他和那个女的睡了,他觉得就是初次碰了那个女的,就觉得要珍惜,我对他的好他早就忘了,果然渣男也有的是天生的。他为什么不去死。
百度网友b7b185b
没必要为他难过,你忘不了他,可他和你分手很快就又有新的女朋友了,说明他对你没有留恋,那么你还关注他的一切还有必要吗,都从新开始吧
李张狸
我前夫婚内出轨时我也是这么想的,一想就是一年,白天想晚上想睡觉想。可那又能怎样呢?你的意念能够强大到让他家破人亡吗?!如果不能,为何要如此为难自己呢?你越伤心难过,他就越开心。你越是纠缠,他越是厌恶!你应该感谢他的不娶之恩,如果你们结婚后有了孩子,他再出轨。肯定会比现在更惨是吗?!所以想开点吧,我能走出来,你也能!!希望能帮到你,并祝你顺利!!
追问
谢谢你
匿名用户
遇到同款JIAN男,我前任更厉害了,在我们还没分手时,就已经找好下家了,冷暴力比我分手,我一提分手他马上答应,然后人间蒸发一样。我跟他说话,爱理不理,反正很冷漠。还把那个女的带回家。更搞笑的是,他们一起几个月后就分了。
我这个前男友还回来找我,说想我,朋友圈一副深情的样子,发我爱听的歌曲。写小作文。
真的很恶心,一想起他对我的残忍,就不能原谅,已经叫他滚了,此生不见。
希望你也早点走出来,这种ZHA男配不上你的深情。会好的,一切都会好的。
北枋泽3H
情感倾听者

一个刚跟你分手一个月就和他人另结新欢的男人,你还难过什么?离开他是你的幸运,对你来说是件好事,寻找一个真心爱你的人吧。
百度网友16f9caf
他要是分手一两个月就有了新欢,我肯定会难过,后悔,生气,感觉自己遇到了渣男,一个正常的人类,怎么可能那么快就能从失恋中走出来。强如柳岩,在跟他男朋友分手后得知,对方分手后一个多月就有了新欢,也觉得恶心不已”
追问
可我就是生气
凭什么