我怎么办呢?请帮帮我吧,我真的好痛苦,我不希望老天再这样折磨我了

我怎么办呢?请帮帮我吧,我真的好痛苦,我不希望老天再这样折磨我了,请帮帮我吧!我真的好痛苦,我该怎么办?就因为外界的一切会把我们动摇吗?他爱我,我也爱他,但为什么为了我他... 我怎么办呢?请帮帮我吧,我真的好痛苦,我不希望老天再这样折磨我了,请帮帮我吧!我真的好痛苦,我该怎么办?就因为外界的一切会把我们动摇吗?他爱我,我也爱他,但为什么为了我他却不得不和我分开呢?虽然他是为我好,但我真的接受不了他的做法,我该怎么办呢? 展开
匿名用户
有一位老妇人在她年轻的时后认识了一个好男孩,那个男生的一举一动总能牵拌着她,总觉得跟他有聊不完的话 、说不完的事,和他在一起的感觉很舒服、很快乐。

但那个时候,她已经有了一个交往多年的男友了,她的男友是母亲指定的,刚开始,和她的男友在一起,她快乐过,也曾幻想跟他共组家庭。

但常年累月下来,她发现她跟他不是那么合,而他的男友也曾出轨,对她不忠过。

女孩的母亲为了联合两家的事业,要求女儿 一定要嫁个那男生,她考虑了一整晚。

想起了她的男友,还有那个好男孩,她觉得好痛苦好痛苦……她对男友是爱, 还是只是习惯身边有个他?

要自己离开男友,她办不到、割舍不下这份情,毕竟……在一起那么久了, 她真的好习惯有男友在身边陪伴着自己 ,有一天没办法再见到他, 自己真的无法想象会有多痛苦,但……要她不选择那位好男生,她又觉得……

隔天早上,她告诉母亲,她决定要嫁给她的男友,母亲高兴地跟她说着要你嫁给他也是为了你好,他家是有身份有地位的,你嫁了过去,不但能当少奶奶,一辈子吃穿不愁,而且合并了我们两家的事业后,更是不得了,况且你们交往这么久,一定有深厚的感情了……

[妈,你不要再说了,婚礼的一切,都由你们去包办吧, 我不想管这些了] 说完她转身就走,她不想再听到母亲讲的话了。

婚礼当天,那个男孩也来了,他捧着一束花走到新娘子的面前:[ 你今天好美……恭喜你结婚了!!]

他们对望着,心底是如此的波涛汹涌,好希望能拥抱对方,男孩觉得自己没有资格抱住她, 女孩则是不敢。

男孩在新娘子的额头轻轻的一吻:[祝你永远幸福快乐]说完头也不回的转身走了。

[皓翔……]女孩也只能在心底呼喊他的名字千百遍,但她就是没有勇气跑到他面前请他带她走。

往后,正如她母亲所说的,她过着少奶奶日子,婚后也分别生了一男一女,和丈夫的感情仍然维持着以往那份习惯的感觉,虽然平淡,但她也感觉到平淡中的那份幸福。

第一个孙女生出后没多久,丈夫因出国处里事业,在回台湾的途中,遇到飞机失事,不幸罹难了,相继的两个双胞胎孙子也出生了,有了三个小孩的陪伴,丈夫的离去,她已能平心的面对了。

[皓翔……皓翔……] 奶奶你在叫谁阿?我好奇的问着。

[善善,是你啊.……你怎么还没睡?]

奶奶用着嘶哑的声音回答我,医生说奶奶身体状况越来越差了,现在连讲话都变得那么有气无力。

[因为你一直喊着一个人的名字阿,害我想睡都睡不着,奶奶到底谁是皓翔啊?]

那一晚,奶奶告诉了我她的故事,我很仔细的听着,[奶奶,我问你喔……如果叫你再抉择一次,你会选谁?]

奶奶摸摸我的头,[善善,爱与习惯你会选择哪一个?]

过没几天,当我要走进奶奶病房时,我看到一大堆医护人员在奶奶床旁忙进忙出的,我有一种奶奶要离开我的感觉,泪水模糊了我的双眼, 隐约间,我好象又听到奶奶的声音:皓翔……

人的一生中,总有个你最依恋的人,平时放在心底不去触碰,以为时间能将他给冲淡,等到回光反照时,在脑海底浮现的竟是那个人。

奶奶用她的一辈子去抉择她的习惯,可是当她要离开时,心底最渴望的却是最爱……
放飞梦想1228
问问他,还有没有可能在一起,如果有的话,争取,付出总有回报,不放弃就有希望,如果没有的话,就提早处理,时间越长越痛,尽管开始时会生不如死,但是你要相信时间,时间真的会抚平一切。
飘逸还灵活的小焰火9
因为他想分手,但是他又不想伤害你,所以就找这样一个理由,让你觉得他是在为你好.
男人就是这要,如果他想娶你,只要你答应,就直接娶你了.
不想娶你的时候就会编出各种理由,男人一般来说都不愿意伤害女孩.当发现你很爱他时,他更不想伤害你,所以常常以不想耽误你的前程,不想让你父母不高兴,我不能带给你那么多的幸福等等理由来拒绝这段爱.
而女人却不一样,女人如果不想嫁给那个男的,可能就直说或者在男人表现不令她满意的情况下,直接不再理他.
对爱不再有幻想
你现在的思想已经紊乱,你已经没有办法可以冷静的思考了,建议你先让自己静下心来,再好好的想想你和他之间的问题,相信你会找到问题的所在
北京清华盈飞
好办,你也不要伤心,就让他看看你的问题就好了,