佛罗里达州奥兰多有多少人口?

迪斯尼乐园那附近有多少人口?... 迪斯尼乐园那附近有多少人口? 展开
仆圣第五芳馥
佛罗里达州奥兰多(
Orlando)简介
中国旅游网文
发表:中国旅游网/2006年3月3日;学术交流网/美国社会生活/2006年3月5日转发
经济:旅游业及高科技
语言:英文及部分西班牙文
人口:
百41

电话区号:407
位于佛罗里达州中部的奥兰多是世界上最好的休闲城市之一,也是来佛罗里达必经的大城之一。湖泊众多,干净的街道、友善的居民及温暖的气候让奥兰多成为健行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处。
奥兰多最早发展于第二次塞米奴战争〈Second
Seminole
War〉后的
年,当时白人移居者及军人开始瓜分占据中佛罗里达州的土地。奥兰多最早沿着古老的甘霖堡〈Ganlin
Fort〉军队据点发展,慢慢的发展成一个小镇,当时称为
Jernigan。到了
1857年后,该镇正式的改名为奥兰多,当时是为了纪念被印地安人杀害的美国军人奥兰多.李维〈Orlando
Reeves〉。在1857年时,奥兰多仅有85位居民,今天,超过一百四十万居名居住在大奥兰多区域。
奥兰多市区及主题乐园地图
除了迪士尼乐园之外,奥兰多是个发展迅速的新兴城市。今日的奥兰多市中心已被艺术活动、夜生活及节日庆典的热闹气氛所淹没。在商店、餐馆林立的市中心区有一个面积大约43英亩的伊欧拉湖边公园〈Lake
Eola
Park〉,这个公园代表了奥兰多市中心的中心点,该公园有大型的露天剧场,夜间的五彩喷水秀点亮的湖光景色。二十世纪时代的老房子及商店让湖边公园附近的教堂街〈Church
Street〉成为一个下午慵懒的闲逛点。
走在奥兰多具有历史性的
Lock
Haven
区内,奥兰多自然中心〈Orlando
Science
Center〉显眼的铝质圆顶印入眼帘,该自然中心提供个年龄层儿童互动性的展览。在Lock
Haven
区内还有奥兰多艺术博物馆〈Orlando
Museum
of
Art〉、橙县历史博物馆〈Orange
County
Historical
Museum〉及附近的哈利花园〈Harry
P.
Leu
Gardens〉。
奥兰多的
Winter
Park
区则有最好的商店、餐馆及观光景点,这个小城有砖块砌成的街道,橡树及柏树如荫。在这里可以找到
Morse
Museum
of
American
Art、Albin
Plasek
Museum
and
Sculpture
Garden

Cornell
Fine
Arts
Museum。这个城市最著名的就是Park
Avenue