《亲爱的挚爱的》李现和杨紫会出现吗?

厍思雅u9
亲爱的挚爱的这部剧还没有播出来就很火啦嗯,相信李现和杨紫会出现在现场。
百度网友18bb712
《亲爱的挚爱的》李现和杨紫会出现的,因为这个电视剧是《亲爱的热爱的》的姊妹篇,他俩作为主角是一定会出现的。
贊绅

李现跟杨紫众所周知大家都知道他们合作出演的亲爱的热爱的。质疑新的电视剧,亲爱的,挚爱的李现跟杨紫是否会出现我觉得应该是会出现的,因为这部剧是延续,亲爱的热爱的的后续延续续集~所以李现和杨紫应该都均会出现。
是隔壁老王呐

《亲爱的挚爱的》一剧种李现和杨紫应该会出现,以什么形式出现的问题,也给观众留下点悬念
小州澜u
虽然在《亲爱的,挚爱的》这一部剧中,李现不再是男主角,但他依旧是GUN神,GUN神回来了,即便只是客串,那也是能让《亲爱的,热爱的》这一部剧,有一个完美的结局。