上海市闵行区浦江高中怎么样,本科升学率多少?

浦江高中貌似停别人说很不好?... 浦江高中貌似停别人说很不好? 展开
晴晴素材馆

上海市闵行区浦江高中本科升学率该校官方网站没有明确的说明,只有网络新闻上的报道,口碑不是很好,没有具体的数据。

上海市闵行区浦江高中学习氛围不是很强烈,学生自主学习的能力不强,教学管理上相对来说也不是很严格,到该校读书,需要孩子有足够的自律能力。

但是该校的校园环境是比较良好的,硬件设施以及教学使用的各种设备是比较齐全和完善的。学校拥有两栋教学楼,一栋综合楼,两栋学生公寓,一栋行政楼。

扩展资料

师资力量:

一线教师总数为112人,学历方面本科率达到98%,研究生毕业、研究生课程班结业和研究生在读的教师占教师总数的49.1%;35岁以下的青年教师占了63%;65%教师的教龄在5年以上20年以下。近几年来,有5位教师获得静安区优秀青年教师称号;4位教师获得静安区明星教师称号;1位教师获得静安区名师称号。

办学目标:

“居敬致远,建设和谐的现代学校”是学校本轮规划的发展目标。“建设和谐的现代学校”,是学校根据当今世界人类共同面对的两大主题(“和平”与“发展”),在科学发展观的理论指导下所提出来的。它符合国家提出的构建和谐社会的精神,符合教育发展的内在需求,亦是现代学校建设之必需,也传承了学校在2001年提出的“和谐教育”、“现代学校”这一发展远景目标。

T_乜許_T
呃、学校很古典……
环境不是很好……
饭菜不咋的……
还有,那里的汤……无语了……