如何使用远程桌面

日夕月末

就是通过QQ来远程。
镭速传输
云骑士数据恢复大师

一分钟让你了解更多的,一分钟让你学会新get。想了解更多关注公众号:云骑士

李牧科技探索

日常生活工作中,很多时候我们需要使用到电脑的远程桌面连接,对被控制电脑进行操作,下面说说远程桌面连接功能如何开启。

1.右键点击网络选择属性

2.点击本地连接—属性 双击Internet协议版本4

3.在常规设置界面查看IP地址 动态IP地址无法开启远程桌面连接

4.如果是动态IP地址,“Win+R”打开运行 输入“cmd”

5.在输入“ipconfig/all”命令查看IP基本信息

6.然后填写在“Internet协议版本4”中

7.右键单击“计算机”选择属性

8.点击“远程设置”

9.勾选“允许运程协助连接这台计算机”

10.远程桌面选择“允许运行任意版本远程桌面的计算机连接”

11.设置完成后在另一台电脑打开运行对话框 输入“mstsc”

12.在远程桌面连接下点击选项—体验

13.把性能设置成局域网(10Mbps或更高)

14.然后返回常规 输入远程的IP地址 最后点击连接即可

远程桌面对于网络公司或者有服务器的公司来说是要常用的一个软件,那么如何来连接远程桌面呢

首先我们在被连接的服务器上进行设置:我的电脑右键,选择管理

打开百度APP,查看更多高清图片

选择里面的本地用户和组,然后在空白处点击右键,选择新用户

按如图新建一个用户,然后选择左边的组,按如图添加到可以远程登录的组即可

然后在桌面我的电脑右键选择属性,然后点击远程,把勾给勾上。

接着就是在本地机器上点开远程桌面连接输入ip地址,然后再输入用户名和密码进行连接即可。
兜兜里没有糖Kc
1、如果是局域网,而且路由可达,而且没有防火墙阻挡3389端口,而且被远程的电脑开启远程桌面,那么你可以在你的电脑通过远程连接到被远程的电脑。
2、如果你通过互联网远程别人的电脑,可以借助一些工具,比如说向日葵,teamview等,也可以用QQ软件远程。