女生决定和前男友复合,其他男生还有机会追求她吗

天启星辰666

她更倾向于把你当朋友,一个可以倾诉的朋友,甚至说是一个备胎,但是你不愿意承认这件事。

第一:一个女孩子,喜欢你就会愿意粘着你,就想她跟前男友有“喜欢”的感情在里面,而且常常互动,不是说分手以后不能做朋友,但是分手以后做成这么互动的朋友,真的是……
第二:假如你坚持下去,你觉得你一聊到感情问题,对方就回避,对方既不想跟你挑明你没戏,又不想说给你机会,所以你坚持下去的意义在于什么?你是一个男生,更擅长用理性思维思考问题。那么,针对这件事,很明了的趋势,希望你理性思考。
第三:假如你不坚持下去,你觉得自己跟这个女孩子友谊会淡化,伤心可能会有一时伤心,但是当断不断反受其乱。一个可以跟前男友那样拉拉扯扯,还有撩着备胎的女孩子,不是说她不好,只是她对于你而言不合适。或者说她并没有认可你达到了做她男朋友的标准。

你就问自己一句:在一起了,你能有安全感?男孩子同样需要安全感的,
可以跟她说明白,在她没有做好准备再谈恋爱之前,自己不会再打扰她。一旦她打算再谈恋爱,与前男友保持各种距离是必须的。不然,对三个人都是种伤害。
台海桖32
那肯定没机会了呗!她既然想和前男友复合,肯定是对他余情未了,而且她特别爱他!对于你的追求,也是徒劳!你不如去寻找,另一个幸福哦!祝你幸福
休和35
机会是肯定有的,但是要好好的把握,不能太急躁,要让她觉得你比那个男生好
再来一碗汤8
女生既然决定和前男友复合
在这个事情没有结果之前
其他男生是没有机会追求她的
因为他的心里现在想着前男友
百度网友eab2955
情感倾听者

只要还没结婚,还是有机会,但成功率比较低,看你耗不耗得起了。